50级以后天王怎么加点

我是按力量身法3:2加的,还没有加外攻,技能基本20,阳关20,回风1,其他没加,50以后怎么加技能和潜能,我就为了升级快,等到90以后再洗点。

好评回答
    你只有9个技能点了!!!要加的技能还有金钟(打高级怪时有好处),血战和战意(60级功夫),可能会出现点不够 的情况。如果不加金钟,打80级的怪你会很吃力的,不过你加了阳关,增加了375%的普攻,也有好处。
    你到90级,就只有49个点,20血战,15金钟,14战意吧!这样,你的血就会短一些,开金钟打怪,你也不吃力。PK你可能就要差一些,因为你血不长。
    建议你洗点的加法:20基本,20血战,20金钟,30战意。这样加就PK练级两不误了!90以后再加五点断魂,再就是加阳关了,因为它虽然增加普攻375%,但只对追星加成65%!

    游***

其他答案

  • 其实很简单的。您把剩下的点留给血战和战役。在技能点不多的情况下优先照顾血战。在潜能方面优先照顾身法(135以上)然后加力量,如果您不PK的话135的身法并不是很多。而更多的潜能点则分配给力量。毕竟提高攻击力才是最有效的办法。您说是么。希望我的回答对您有所帮助

    1***

  • 不知道你力量和身法都多少了,90几以前可以这样加:力量210-235,身法165。其他外功。这样可以穿比较好的装备,战役加到15左右时血在3000左右也够用了。技能点你阳关加多了不过90以前你只想练及的话也无所谓。剩下的点建议你都省下来到60几时加战役和血战。血战是你60-90的唯一使用战斗技能一定争取到80时加满20点。战役如上所说加到15就可以增加100%的血,练及足够用了。金钟个人感觉练及时没太大用,有把冰枪(不用太好)就可以横扫一方。我自己练及从来不开金钟。如果有富裕点可以加点,主要保证战役和血战的点数。其他象断魂什么的都可以先不考虑。以上是枪天的加法。如果你是刀或锤,加法大同小异。

    飞***