锤天王怎么加点?

锤天王怎么加点?技能和潜能.如果90级技能满,加黄金锤,1000命中=10000命中?

好评回答
      锤子天王前期可以练枪,因为枪的命中高,练级很快,等级高了再转锤,1-10级打打猪什么的吧!比较郁闷的,11-20可以打刺猬,这个地球人都知道,20以后可以根据提示去找练级点,不过记得要组队哦!(有EM当然最好喽)就这样一直练到72-81级,可以去转锤天王了!记住,72级以前不要找人PK,因为我们真的很弱的。
         好了,以81级锤天王为例,有80个技能点,我现在所体会的最佳加点方案有两种。   第一:(技能)20基锤10金钟30战役20乘龙 (潜能)210-235力量90身法其它全外功,这样的加点是标准的血牛,装备方面收个吸取生命10%以上的锤子在弄一身外功装就OK啦!我的帽子就是20点外功的,衣服也是19点外功哦!护碗和腰坠也都是外?0级和13级的好东东!!!(怎么样,羡慕吧)估计没多少人能做到有这么一身好装备,所以不推荐这种加点方法,不过如果你有这个条件,绝对可以做上全区第一血牛!真的会很厉害的哦~   第二:(技能)20基锤10静心30战役20行云(这种加法是为了80级就去收90级的技能书,因为行云对追风的加成有55% 比斩龙要多,但斩龙又对乘龙有加成,可如果是80级会了追风的话,用乘龙的机会我想不会很多了吧!所以可以这样加)   当然如果80级没有技能书的话,练级肯定会郁闷死的~所以也可以加20乘龙而不加行云。
       (潜能)260-300力量70-90身法其它外功,这样加血也不少的,而且攻相当的高哦!秒人绝对没问题,至于断魂,我经过多次的实验,认为可加可不加,加一点断魂也不是不可以,毕竟还是能起到追人的作用,弥补了天王的一点跑速!当然要是你想靠断魂去练级也不是不可以哦,不过对于锤天王来说,还是不要这样做的比较好,因为我们本来就没有枪的命中高,断魂如果是枪用,效果会更好,我们所追求的是高攻,说穿了就是要一锤子秒人,这样才是真正的PK强者! 。

    t***