组装6000以下电脑,内存要1G的,如何配置好?

组装电脑

好评回答
      既然没有要求用途,那么就用中等家用配置吧,玩游戏,看视频都是没有问题的,用个1,2年也不会淘汰!
    CPU AMD Athlon64 X2 3800+ AM2(65nm/65W散    ¥710
    主板 捷波 悍马HA01GT                        ¥588
    散热器 九州风神 K88                         ¥40
    内存 宇瞻 金牌超频 1GB DDR2-800             ¥720
    硬盘 日立 160GB 8M SATA(盒装3年保) 促销     ¥445
    显卡 双敏 火旋风PCX19528 PRO                ¥999
    光驱 三星TS-H652M                           ¥299
    液晶显示器 三星931BF                        ¥1950
    机箱 百盛 C101                              ¥260
    电源 航嘉 冷静王钻石版2。
      2 ¥220 键鼠套装 昂达鼠标键盘套装 ¥45 音箱 慧海 D-6350 ¥100 --------------------------------------------------- 总计价格大概6000出个小头 我的推荐理由:cpu加主板就不多说了,完美配合,最新的AMD新款65nm双核处理器 配合 明星产品 捷波 悍马HA01GT,呵呵。
       内存现在价格都挺低,你也可以选择其他牌子,但是这款性价比比较高,还可以以后升级为2G双通道(等到3-6个月后vista系统成熟后,而内存价格又降低了点,加一根就行了)。 硬盘价格也是到低谷了,标准配置160G,你也可以选择250G的产品,也贵不了多少钱,加100多块而已,看你实际要求了。
      现在搞活动,促销才400多块。 显卡是Radeon X1950Pro的一个版本,0。08微米R570核心,ATI顶级显卡才999元,超值,256M/256bit规格,默认频率575/1200MHz超高了吧,1。2ns的GDDR3显存。12条渲染管线(36个单元),8个顶点着色单元 机箱电源不说别的,要的就是稳定!!! 液晶显示器也是目前市面最火的三星931BF,无论性能外观,一流!!2000:1对比度,2ms灰阶响应速度! 打了一个多小时推荐出来的配置,希望你满意!有什么别的要求给我留个言。

    k***

其他答案