想组装一台3500元左右的电脑

主要是想炒股和一些音乐编辑处理工作,对游戏无什么要求,最好是Crt或液晶屏幕,总之实用功能越多越好。请教如何配置。谢谢

好评回答
      主板	磐英CM51	                   480
    CPU	AMD Sempron 2800+ AM2       510
    内存	金士顿512M DDRII667	430
    硬盘	迈拓金钻9plus 160G	         510
    光驱	DVD	                  170
    显卡	内置
    声卡	内置
    网卡	内置
    机箱	普通机箱+大功率电源	250
    键鼠	明基键鼠套装	         80
    显示器	明基FP71G+	         1400
    合计		                  3830
    选用了AMD AM2接口的CPU和相应的主板,根据您的要求,对游戏没有很高的要求,故此没有必要使用独立显示卡,可以把资金投入其他部件,所以选择了集成6100显示核心的磐英CM51主板,该显示核心是目前继承显卡中的佼佼者,可以胜任大部分游戏的需要。
       其他方面,选择盒装AM2接口的Sempron 2800+,完全可以满足目前的需要。而且原装的散热器和原厂质保可以放心使用。 DDR II内存一定是今后计算机的发展方向,而且目前价格甚至低于DDR 400的内存,速度快、价格低为什么不用呢。
       不论哪种系统,稳定可靠的电源是系统稳定运行的保障,所以适当的投资是合理的。 从升级角度看,AM2接口是今后AMD CPU的标准,您可以在这块主板上使用更高级别的CPU,而不用担心接口问题。虽然集成显卡可以满足目前的需要,但主板也提供了额外的PCI-E扩展槽,可以配备独立显卡供将来使用。
      只配置了一条512M内存,虽然目前看来牺牲了双通道的性能,但为将来内存扩展做好了准备。 唯一遗憾的是,系统配置了明基17寸液晶显示器后价格达到了3800元,稍稍超出了预算。。。。 。

    t***

其他答案

  • 联想 家悦D1300
    Intel Celeron D 331/256MB/80GB 7200rpm/16X DVD/10-100M LAN/   17'' LCD 价格在3700左右

    1***

  •   CPU Athlon64 3000+(散包,939接口,1。8GHz,512KB二级缓存) 420
    CPU散热器 按需选购 30
    内存 现代 DDR-400 512MB 400
    硬盘 日立 SATA 8MB 80GB 355
    主板 华硕A8V 490
    显卡 微星Radeon 9550 299
    显示器 飞利浦 107S7 810
    声卡 主板集成 --
    网卡 主板集成 --
    光驱 先锋 126E 165
    音箱 麦博 M-111 90
    机箱、电源 精英准系统自带 ——
    鼠标、键盘 大白鲨747套装 40
    合计   3099
    在本配置中,可以再加400加一根内存,或者多加600-650换LCD显示器,你可以自己看着办了。
       如果你对intel有好感,可以选择塞扬D,不过用不了很好的,主板可以用915P加9550或者945G的,价格可能高一点。

    w***