男人经常过性生活和没有经常过性生活的有什么区别?

有些不清楚,其实也是想知道他是不是只有我一个女人,望大家帮忙!

全部答案

  •     你若是他的夫人:只须注意他对你的态度变化,根据你们之间的感觉,从他的言谈话语穿着打扮作息规律中发现其中微妙的异常.
        没有异常,无须杞人忧天;
        你若是他的情人:无须讨论这个问题.
        实际上正常的男人经常过性生活和不经常过性生活的一般不会有明显的区别 .
         一些书上描述的纵欲男人的形象是:眼圈发黑\四肢无力\精神倦怠\萎靡不振......

    晓***

  • 这和体质有关,有的要求高一些的会一天一次,也要看年龄,而且要看他身体好不好,如果身体不好的话,一个月也不会有几次.总之,这个问题不能只考虑这一方面.

    S***