飞机上的厕所是怎么样的?需要走到外面去吗?

飞机上的厕所是怎么样的?需要走到外面去吗?还有,在飞机上能不能到处走动下的?坐累了的话我8号第一次坐飞机.多多指教

好评回答
    机上的厕所是怎么样的?需要走到外面去吗?还有,在飞机上能不能到处走动下的?坐累了的话?
    飞机上厕所一般都在机舱尾部,有的中间也有,如空客A320飞机。厕所通常是公用的,虽然很小,但却很干净舒适。
    一般情况下在飞机上是不允许到处走动的,尤其是在飞机在起飞、降落、遇到上升气流时乘客必须坐在座位上而且要系上安全带,以确保安全。
    关于坐累的情况,一般情况下在飞机即将到达目的地前空姐会教你做一些消除疲劳的操,以缓解乘客的疲惫感!

    E***

其他答案

  •   1、第一次乘机注意需提早
         在机场,经常有旅客在飞机起飞前二三十分钟急匆匆地赶到办理乘机手续柜台,却被工作人员告知因其晚到不能成行。旅客对此迷惑不解,明明提前了20分钟、甚至30分钟赶到机场,怎么还算迟到?其实旅客乘机时间在民航客规中有明确规定:必须在航班规定离站时间前90分钟(波音747、757等大型客机须提前120分钟)到达机场办理乘机手续,飞机起飞前30分钟(国际航班飞机起飞前40分钟)为截至办理时间。
       所以为了不耽误您的行程,请尽量提早出门,并且要考虑市区到机场路途会出现的堵车等各种特殊情况。 2、如何选择通道?    进、出海关的通道分为"红色通道"和"绿色通道"两种。 入境时:凡带有申报单上红框内所列有物品的旅客;选择通道困难者都应选择红色通道。
       出境时:凡带有文物及书画作品及携带货物、货样、展览品的请选择红色通道;持免税物品登记证的中国旅客,请选择红色通道;你可以走绿色通道。 3。出入境要交验哪些证件? 中国人凭有效护照、机票、登机牌、出境登机卡给海关检查盖章出境。 入境时,须将填写好的入境登记卡连同护照、证件、签证,一并交边目的国家边防检查站检查。
       4。侯机室等侯登机 通过安检海关边检后,你可以进入侯机室等侯登机了。请您前往登机牌上标明的指定侯机位置,等待登机。 5。登机 登机时间到后,您可以排对登机了。登机时只检查您的登机牌,工作人员将确认您的登机牌已加盖安检章,并正确乘坐航班。
       同时注意: 注意你所乘航班的登机时间和起飞时间,登机时间一般是比起飞时间提前25分钟,起飞时间一过,你的登机资格将被取消。 侯机位置可能随时变更,请及时关注相关变化,尤其是到了预计登机时间,注意收听机场广播,没有动静时,应考虑可能自己的侯机位置有误,尽快与工作人员联系。
       6。随着飞机的上升,耳朵会因高空压力而不舒服,嚼片口香糖或吃东西,保持日腔活动,可以减少不适的感觉。 飞机上的座位很舒服,扶手前端有烟灰缸,下方有一圆形按钮,想仰卧时用力按它,靠背会自动往后倾倒,但飞机起降时,靠背必须放直,恢复原状。
       前座背后有一小桌板,吃东西、写信时可拉出使用,用毕收起,非常方便。其下通常置有两三个大袋子,要面放着班机时刻表、航线图、明信片、纸拖鞋、呕吐专用塑胶袋等。头顶上的架子备有枕头、毯子供旅客使用,不够的话,还可以向空服员索取。架子里面或窗户中间有空气调节孔和电灯按钮,需要时可以自行启用。
       厕所:洗手间依机型不同,有的在前,有的在后。进去之前应先看清楚门外的标志,以免误闯。门上有"OCCUPIED"的信号表示"使用中"不要再去敲门,"VACANT"表示没人,可以使用。进去后一定要上锁"OCCUPIED"的信号才会亮,告诉别人你已在使用中。
      "FLASH"表示用毕冲水。在洗手间内,吸烟也是绝对禁止的。 祝旅途愉快。 。

    烟***

  • 飞机里面有厕所,不需要走到外面,在飞机上是不能随便走动
    第一次坐飞机,最好坐离窗口远点的,飞机上到了吃饭时间还会给你们吃的,但给的不多,要记着不能吃太多,吃太多自己受不了的

    b***