请问上飞机后怎么能快速找到座位呢?

比如我买的是经济仓,我上飞机后应该往哪个方向走呢?万一走错了走到商务仓或者头等仓好丢脸!我没座过飞机不好意思!

好评回答
    登机时有几种情况:
    1.飞机靠廊桥停。
       a.小型飞机:只用一个前门登机。上飞机后向右转一直走,碰见空姐就把登机牌交给她,让她指给你。
       b.大型飞机:用2个前门登机。第一个门是头等/公务舱,第二个门是经济舱。廊桥上就有个岔道,这里会站着一位工作人员指引分流旅客,不用担心走错门的。即使走错了,进门向右转,一直走也可以走到经济舱。
    2.飞机不靠廊桥,用舷梯上下。
      不论是大型或者小型飞机都有可能同时用一个前门、一个后门登机。如果你从后门上,那就一定在经济舱,如果从前门上,向右转一直走就可以到达经济舱。
    说明一点:所有的飞机都是用左舷的门上下旅客的,而右舷的门都是工作用途,比如装上机供品、卸下清理出的垃圾等等。

    月***

其他答案

  • 我想回答的已经被回答了

    你***

  • 头等、公务、经济舱的排号都是不同的,一般都是顺排,即窄体飞机1、2排为头等舱,3-2X排为经济舱,看看座椅上方的灯光处就可以看到排号,实在不行你问问空乘,她们会给你帮助的

    t***

  • 上机后把乘机证交给你看到的第一位乘务员即可。

    y***

  • 空姐会帮你找的。

    梦***

  • 基本上,飞机登机都是走一个入口,登机后你就往右边机尾方向走。
    ?挠疫?開始,?挠业阶罂矗?淖籄開始往左排的,具體的要看飛?C的大小。
    你也可以拿着登机牌在机舱的入口处给迎宾的空姐看,她们会给你指路的。

  • 一般?挠疫?開始看,?挠业阶罂矗?腁開始往右排的,
    具體的要看飛?C的大小,你也可以拿着登机牌在机舱的入口处给迎宾的空姐看,她们会给你指路的。這是一??好的方法!

    愛***

  • 登机的时候,你可以拿着登机牌在机舱的入口处给迎宾的空姐看一眼,她们会给你指路的。
    一般来说,稍小型的飞机登机都是走一个入口,登机后你就往机尾方向走的可以了,注意自己座位的排号。

    红***