很多糖,怎样处理它?

过完新年,家里有很多糖果,吃得多会肥不好,有什么方法更好地处理而使不用吃到肥?

全部答案

  • 送给亲戚的小孩啊,或者带给朋友一起分享~~~

    B***

  • 你这个问题很有意思。想说一句;仍了吧。有太浪费。不扔吧!你有说吃了会肥。你说怎么办。我建议你一个好办,你可以拿着这些糖果。去给你的好朋友或者你的邻居什么的。我想这样对你我他都会有好处。实在不行,就可怜可怜大街上要饭的小孩子们。这样也算做了一件好事情。何乐而不为那。谢谢

    w***

  • 拿到人多的地方去,分了吃啊

    单***

  • 放冰箱冷藏室里,以后慢慢享用!!!!

    青***