合击的效果和主号或者英雄的幸运有关系么.具体对于道战是什么关系呢

合击的效果和主号或者英雄的幸运有关系么.具体对于道战是什么关系呢合击的效果和主号或者英雄的幸运有关系么.具体对于道战是什么关系呢还有就是和对方的魔防和防御有关系么....

谢谢各位辛苦了.

好评回答
    合击有关系如果幸运9是发挥最大效果的
    和捷和防什么的全是发挥最大
    所以幸运9非常有用

    w***

其他答案

  •   我可以很负责任的告诉你,同等装备条件下带幸运9套(如战士带7的刀2的项链)和带全部攻击装备(如战士带7的刀带战神项链),结果肯定是战神项链的厉害,合击很不稳定,而且存在一定的无命中问题。昨天晚上我们行会的一个练3级道道,她带16幸运8的扇子和幸运1道3的项链,合击最高的时候可以打到1000(还没到3级,只有2级),后来在我的建议下换成真混项链,我宝宝1497的血被她宝宝丢了一个副,月令一下重击,还剩1200血,一个合击过来直接OVER。
      后来反复多次试验都证明带真混项链比带幸运1道3的白虎要好,相信大家都知道幸运8和幸运9的差距,但是在合击这个问题上,确实是高攻击或高道比幸运9厉害。还有一点,合击存在无命中的概率,大概是因为人和英雄都有魔法躲避的因素吧,我说的没有名中是指被合击的对象没有任何移动的情况下,有时的合击没有命中是因为被合击的对象在合击放出之前已经跑掉的因素。
      简单说就是合击主要看攻击或道术,和幸运关系不大,幸运9只是在英雄砍或打副的时候才能发挥最大威力,幸运和魔芋,防御也没有关系。建议战宝宝还是带幸运9厉害,毕竟战战合击的威力实在不敢恭维,而且命中率相对比较低,对于3级道道这些靠合击吃饭的来说还是带高道比较厉害。
      敏捷装备现在各个服务器差价很大,我们服务器敏捷3的手要180,有的服务器20个都没人要,主要看流行程度,只有17点准确的英雄砍敏捷10套战士,命中率在70%左右,不过带了一对神威手后就可以在85%以上,神威套加怒斩的砍敏捷10基本是刀刀命中,敏捷和跑动应该是没有关系的,跑动中的人很难打到主要是因为存在时间差,个人感觉敏捷装备不适合大众,那些被在行会战时视为主要攻击目标的人带敏捷还可以,小规模PK带效果也一般。

    1***

  • 1、幸运9装备只对攻击力、精神力、魔法力有效果,对防御、魔御、准确、敏捷等等是没有任何影响的。
    2、幸运9装备可以在再大程度上发挥合击威力,如果有条件,给英雄搞套幸运9是再好不过的。

    阿***

  • 仙剑版本:就是有仙剑装备还是就是以仙剑的某些人物人来命名怪物.
    1.85:就是有新装备光芒 雷霆 烈焰 和魔龙地图还有5种新技能.
    英雄合击版:就是盛大开放的新版本,可以做英雄任务拿取英雄的,英雄合击版,顾名思义就是和英雄合击,而合击就有分9种,就是各个职业和各个职业的合计.每一个都效果都是不听的.可以去盛大官方站看看英雄合击:

    王***