战士、法师、道士哪种职业打怪最厉害

战士不能打大怪、法师血太少(怪多只能跑)、道士功击力太低(宝宝吹啊吹又能吹多少血),这是这三种职业的弱点。不谈PK只论打怪,在45级以后,这三职业哪个厉害(非极品装备),请诸位大侠赐招。

好评回答
    单打法师第一!道士虽然所有都能毒,比如幻八来个魔龙教主,12000的血你算过要毒多长时间吗?
    绝对还没死就被一堆人来抢了!这不是和一个人打不了没区别吗?
    换个比较,相同装备,法师比其他打怪都快,打到的东西当然就是最多的!
    现在能出极品装备都是组队打,你见过一个人混魔龙血域的吗?如果有也是去看热闹而已,绝对不可能从怪物身上爆出装备还捡回来

    深***

其他答案

  • 没错

    知***

  • 法师厉害,战士想枪东西,,要是碰到笨人还能枪,有点脑子的战士想枪是不可能的,人打不死他怪物就不一样了,引2个就杀他,不跑就爆了他。道士快?你知道幸运9的法师一电能打多少,不要为道士吹牛,你问你朋友他的真气能用几秒。打地王用多长时间?谁苦谁知道,道士什么都能打,那你就打,我说法师都能打,龙法师开盾砍简单啊。

    小***

  • 都说的对

    寒***

  • 道士~法师带药少,血少,打不了多久。而且打宝的地方少不了打架,法师能带多少药去消耗啊?战士打大BOSS很费,也会有生命危险。道士虽然打法无聊但是可以结束怪物的生命。毛主席就是带领中国人民战胜了敌人,靠的是小米加步枪,消耗战

    冻***

  • 还是道士好

    英***

  • 我劝你,要爽就选法,无论多少怪(当然不是BOSS级的),法打起来都爽,火,冰,雷,一会会工夫就可以解决,很有成就感的:)

    传***

  •   公说公有理,婆说婆有理.不说也罢.自己衡量

    o***

  • 我比较喜欢法师。。。。

    舞***

  • 法   打东西全面的是道士 单条的是54

    z***

  • 道士厉害。

    w***

  • 法战道。

    小***

  • 还有人说道士打怪快,晕,一身垃圾装备的法师打怪也比穿天尊的道士打的快
    只有个别怪不吃魔法才由道士去打
    打怪速度上,道士根本没法跟法师比

    新***

  • .,.............

    l***

  • 法师好可以早点打  到好的装备 可是你要操作好才可以的

    风***

  • 最快是法师(全抗魔法攻击的除外,我们区戴护身的女法可以打地藏王,一次掉20点左右的血,晕死),最能打是道士(只要有足够的毒和时间),会狮子吼的战士在中间吧。最厉害的要看打什么,有没有时间限制了?

    我***

  • 如果說能打的怪的種?哪??多,我選道士,毒是?o?车穆?
    如果說那??快,我選法??,?,火,冰可不是鬧著玩的哦
    如果說??裝?浜?⑷?那誰都知道是54哥哥了

    愛***

  • 打怪物呢,我觉得法师还是不错的,就是买药太少,而且现在盛大出了些法师打不来的怪物。对于新装备,法师如没有强大的行会做后盾,好象对此无缘,找找朋友,大家一起努力就好了。

    a***

  • 道士只要穿上天尊套在有耐心就没有打不了的

    知***

  • 我三职业都玩过,还是喜欢法师,打得快,血少戴魔血喽,打不过的怪就不打呗,照样能混上好装备。

    黑***

  • 道士慢啊
    郁??

    豬***

  • 同意楼上的,打怪来说道士第一,只是速度慢一点,没有道士没办法杀的
    法师也不会都打不动啊,高幸运50点魔以上基本都可以打得动,除了触龙神和暗牛之类

    平***

  • 团队合作

    p***

  • 就全面来说毫无疑问是道士撒。只有一个理由。传奇所有的怪里,有法师打不动的有战士打不动的,没听说有道士毒不死的。你硬要说速度,法师是最快的。你要说战士没用吧?打完抢东西他又是第一。嘿嘿,自己想去。

    j***