攻猫好?还是会回猫好?

因为攻猫会被龙黑掉 回猫暂时还没什么致命弱点 不过似乎攻猫玩得爽...回猫难练!!
我没具体经验 谁回答我?谢谢了厄!!

好评回答
      个人认为回猫好,首先练猫就因为他不是攻击型。如果要练攻猫为什么不选择攻击型?回猫虽然开始比较难练。但学了凌空抽射。回帽就厉害了。别听某某人说。凌空抽射的恢复时间可快了。装备好我120级可以去打差不多300级的怪。去PK攻击型的同级打我差不多次次都MISS。
      爽死。就学大师凌空留点学怒吼。抢怪。。最高攻4个。发动技能只要1。5秒。打怪由于每次都MISS。基本不用带红。90级装备好150级的熊打我10次只有1次中。打怪也不费力。2次凌空秒1只熊。但是攻猫抽打恢复慢。攻击又不够凌空攻击打。要知道凌空是计回避+攻击算的。
      一开始4攻4魅。但是抽打只计攻击力。攻击当然不够凌空威力大。而且由于攻猫点全加攻击。回避自然差。本来猫的负重就低得要命。看你要带蓝还是红。如果说是攻猫。装备自然要加幸运。暴击才厉害。加得了幸运顾不上回避。。要攻击厉害,。次次暴击。当然选攻击型。
      而且猫的攻击力的技能又不叫多。要说的说完了。至于你们还是要练什么随便。

其他答案

  • 怎么说呢,我支持攻猫。特别是学会变身后。有把好水刀直接秒蝴蝶,感觉超爽。但是我强烈建议不要着急2转。老玩家知道,1转技能开始也都是特别少后来慢慢+上去的。猫只有2技能 我感觉应该还会+技能的。所以我认为猫的2转不要转,熊的1转技能大家都知道了,猫2转还开什么谁也不知道。2转后如果发展猫出牛技能你只能砸键盘了。等等技能的 反正有变身升级绝对不是问题,PK也还算说的过去。我的意见是开攻猫,2转等等再说。

    知***

  • 回猫么用粘粘的地打.要是我就玩攻的两转 转组合的 把熊的技能的威力发挥到最大

    t***