请各位大虾教教偶怎么练猫

回猫的出生数值,,还有需要大师的技能(要2转的),还有装备是+回避还是+血好,谢谢回答

好评回答
      猫的练法有2种,即攻猫与回猫。
    回猫,初期配点4攻4魅,升级全部加回避。必学技能乾坤,体力,腰,凌空,单盾,全盾,镜子,口袋,跟攻猫一样,除了口袋全部大师。很可惜目前猫猫最好的2个技能变身和猫抓都不适合回猫学,不过一个凌空够你用的了,
    接着谈谈成长,1-20自己慢慢熬,这段时间攻猫比较轻松,有普攻有技能,对回猫来说是煎熬,没技能没攻击,回猫要到tm20级才算出头,不管怎样,到了20级,到海底入口把海葵任务做了,再把海底城的珊瑚宝任宝tm务做掉,再稍微练练到25,把诺拉喷雾做掉,有钱的买没钱的自己打,这个任务做好保证你升到了35级,然后刷鸟到50出头,去沼泽把ez任务做了应该就54了,再回去刷鸟,或者去刷箱子,我是在鸟呆到60的。
      期间需要完成的tm任务尽量都做了,尤其是学院,不做损失大。漂漂地牢的可以不要做,浪费时间tm又少。一般你做了2次学院,海底的船长,翡翠的螳螂这4次就可以了,保证你到60级tm有50级。60级奔沼泽打蜗牛,我在这里呆到94级,你要是期间玩腻了可以去沼泽2换换环境。
      90以后看装备,回猫的话,如果装备好绝对能秒蜘蛛,那你就到沼泽4混到120。没好装备的回猫和攻猫主要还是在沼泽2混到110级,然后去沼泽4或雪地刷熊,或者就去音乐教室,那里tm比较多。美术法师太猛了抢不过还是不建议去。个人感觉到125+就该去蝴蝶那里混吧,刚开始可能比较累,不过那里tm和等级绝对升的快,赚钱也容易,你升1级起码能赚150w。
      p。s。60级以后所有的送tm和经验的任务都尽量完成,不清楚的可以去其他人写的文章看看。 。

    七***