还是回猫的问题...

回猫转职前后应该学什么技能?哪些应该练大师?
告诉的谢谢,最好写的详细点...本人比较笨..- -|||

好评回答
    回猫一转前可是比较辛苦的哦
    1转钱  强力抽打10级   单盾10级(点够就大师) 柔软的腰大师
    体力强化大师(这个技能不急 )
    1转之后 春天到来 凌空抽射大师
    下面是变身技能 是攻猫应该学的技能  点多就学吧  变身之后回避下降的 不太推荐学吧
    顶到2转学技能
    PK技能  神奇口袋  10吧 80级打唐可以用  乾坤 不太推荐学 伤害是恒定的  如果打唐实在打不下去 那就学吧
    魔法镜子 大师  威力主要看回避  反射魔法的  刷蝴蝶很用的着  PK也一样
    魔法降低  喜欢PK的话就学吧  对龙和羊有用  -他魔力的
    就这些吧  2转之后那2个技能都学了 练猫我不太熟练  有漏洞还请大家指教  谢谢!

    郁***