回猫好还是功猫好?

请问回猫好还是功猫好?功猫怎么加点分配置图,一转前与转后学什么技能啊?回猫怎么加点分配置图,转前转后技能怎么学啊??

好评回答
      在成长分配、升级点奖励、装备注重回避的角色--回猫,在成长分配、升级点奖励、装备注重攻击的角色--攻猫。
    游戏设计者在设计角色时就将猫的特殊属性定在 魅力型。即:猫的最大优点就是“回避”,且适用装备一定要扬“回避”之长。
    以前练猫几乎95%选择回避的,只是2个月前新出的“变身”“利爪”,以及2转猫的技能明朗化,使大家开始疑惑了。
      令回猫望尘莫及 的是看人家攻猫拿个菊剑2、3刀砍死只鱼龙,三两下干掉个首领。。。。回猫学了这2个技能还真不如凌空快呢!2转的“媚眼”技能难说。 我个人认为虽说 回有回的轻松,攻有杀的爽,各有利弊。但还是 回猫 比较舒服。 首先,从升级角度,我同意大家观点,100级前攻猫快又爽,100级后则相反; 其次,打BOSS来看,666往前没太大差别,只是快慢问题,到了777、999。
      回猫伤害小但取得记录难,攻猫危险大攻击强。 本人(回猫,186时)深更半夜去单挑777,用时42分钟130瓶天仙,76瓶珍珠。单挑999跟777差不多。(一次管够) 第三,PK角度则区别大了:功猫攻击高(变身+利爪)+250%,兔子才16%,可敏捷性不如兔子,一只手要盯住加血。
       也可以说兔子克不了猫了。 回猫回避好,开了柔腰+45%回避(嘿嘿,你有再高的幸运还是打不中),开了坚强盾防御+45% 具我观察:同等条件下,回猫站上风的机会多过攻猫。FS的黑云黑了攻猫就减了N多攻击力了不是。 我们还要注意:装备角度看,魅力型梅装配的可都是回避。
      要学攻猫就要穿人家攻击型的菊装。 建议:4魅3攻2感,升级点全加回避(回避越高攻击值越高),所有装备全回避。还是最大可能发挥猫特有的 回避 功能吧。 技能选择也要选回避+防御的技能,强拍、手腕、回心、变身、利爪这些攻猫技能就别学了。天女散金可以打首领。

    w***