选哪个牌子的奶粉比较好

我的宝宝4岁了,先前奶粉和牛奶都吃过,最近吃牛奶老吐就换了奶粉,可不知该选哪个好?原来吃雀巢的,因为碘超标的原因,换了多美滋,没觉得好也没觉得不好,想请教一下。谢谢了!

全部答案

  • 雅士利奶粉好,我女儿现在十一月个了,从出生就喝雅士利奶粉不上火.

    不***

  • 伊利的最好!产自内蒙大草原,历史悠久,国营企业,最值得放心!

    若***

  •     支持国货,推荐雅士利奶粉!购买奶粉,注意该产品是否合格,不要盲目听信进口奶粉好。
      奶粉产品质量国家监督抽查连续合格企业名单:
      1.石家庄三鹿集团股份有限公司  三鹿
      2.青岛圣元乳业有限公司  圣元
      3.黑龙江省完达山乳业股份有限公司  完达山
      4.西安银桥股份有限公司  秦俑
      5.广东雅士利乳业有限公司  雅士利
      6.内蒙古伊利实业集团股份有限公司  伊利
      7.黑龙江飞鹤乳业有限公司  飞鹤、星花
      8.黑龙江摇篮乳业股份有限公司  正元、本元、摇篮
      9.黑龙江红星集团股份有限公司  红星
      10.山西古城乳业集团有限公司  古城
      11.哈尔滨金星乳业集团公司  金星
      12.黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司  龙丹
      13.北京三元食品股份有限公司  三元
      14.上海光明乳业股份有限公司  光明
      15.内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司  蒙牛

      16.陕西和氏乳品有限公司  和氏
      17.英特儿营养乳品有限公司  多美滋
      18.美赞臣(广州)有限公司  美赞臣
      19.双城雀巢有限公司  雀巢、力多精、能多健、能恩
      20.上海惠氏营养品有限公司  惠氏
      21.陕西关山乳业有限责任公司  关山
      22.宝鸡惠民乳品(集团)有限公司  钓鱼台
      23.湖南亚华种业股份有限公司南山绿色食品开发分公司  南山
      24.江西光明英雄乳业股份有限公司  英雄
      25.浙江贝因美科工贸股份有限公司  贝因美
      26.北京味全食品有限公司  味全
      27.哈尔滨森永乳品有限公司  森永
      28.黑龙江心甜乳业有限公司  心甜
      29.黑龙江兴安岭乳业有限公司  兴安岭
      30.密山希诺乳业制品有限责任公司  兴凯湖
      为了宝宝的健康和安全,最好是食用榜上有名的合格奶粉。
      其实奶粉的成份都是差不多的,只要宝宝喜欢吃就好了。适合其他宝宝吃的奶粉不一定就适合你家的宝宝。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
      爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    t***

  • 还行,只是我家宝宝喝多美滋的很上火,现在喝的是 澳优  感觉很好!

    l***