关于极品BB的问题

   炽天凤凰和小灵龟和大力神这些BB到底去哪抓啊知道的说下,谢谢了

好评回答
      国内版是在新副本里面
    履霜城,在开启了3重密门之后就可以到达履霜城的冰雪回廊,在冰雪回廊的第二个拐角处将会遇到一个巨大的灵龟BOSS“玄煞”,击败“玄煞”后就有可能得到一枚“灵龟宠物蛋”了。而要想获得“灵龟宝宝”就需要玩家首先收集5个“小灵龟宠物蛋”,然后就可以到祖龙城NPC“金花婆婆”那里换取属于你的“灵龟宝宝”了。
       玩家可以通过踏箭山庄中的NPC “神之子-四目 ”到达“神月谷”的入口,进入第一个谷“巫月谷”,在这里消灭途中的“碑灵-红”后释放传送NPC“巫月使-智空”,并消灭巫月谷的守卫BOSS“嗜血冥虎-啸”就可通过“巫月使-智空”传送到“玄月谷”了。
      当玩家来到“玄月谷”底时就可看到守卫在这里的BOSS“大力神”了。接下来我们要做的就是消灭它,并获得“大力神宠物蛋”,继而得到一个只为你服务的守护神。 消灭覆霜城的贺兰秋雪能够救出覆霜城长老,通过覆霜城长老可以开启栖凤大厅的大门,并激活凤凰石,“炽天凤凰”就会出现了,消灭它就有可能得到这传说中的神鸟的宠物蛋,拥有了宠物蛋妖精们就可以孵化属于自己的“炽天凤凰”了。
       在击败“炽天凤凰”得前提条件下,还需要集齐999个寒冰的精华,并通过凤凰石重“雪羽凤凰”的凰巢穴,这样你就能引来这鸟中之王,获得“雪羽凤凰”的宠物蛋,这样无论你是任何的职业,都可以驯养一只“雪羽凤凰”来做你的宠物了。

    超***

其他答案

  • 国际版还没出呢,这些BB要去棋盘谷上面的巫月谷FB,和雪崩村傍边的履霜城FB,里面才有.现在国际版连这2个FB都还没开呢

    魔***

  •  这些好像是要做任务才能得到!任务好像也很复杂!

    1***

  • 是哦
        我只是听完美世界国内版的高手们说是杀FB里BOSS掉的1级宝宝哦
           那可是超极品哦!!!
          一只卖RMB多少啊  谁知道?
           另外谁有?我想应该没人有吧?

    你***