炽天凤凰的坐标是哪?

新出的炽天凤凰,大力神,小灵龟等,它们的坐标在哪啊,有哪个高级的看见了,告诉我一声啊

好评回答

其他答案

  • 凤凰塔外(341,120)
    凤凰塔第四层(378,216)
    凤凰塔五层(270,250)
    大禹水道遗迹(120,91)击败江如红
    大禹水道遗迹(207,272)击退轩辕剑帮众*6
    凤凰塔外(363,116)
    凤凰塔五层(270,250)

    独***

  • 就在帜天凤凰的坐标上,我也不知道.

    张***

  •  要得到如此稀有的宠物当然也要付出不小的代价,能找到雪羽凤凰宝宝方法只有“覆霜城堡”副本的“覆霜城长老”才知道,用999个寒冰精华去求教吧。而知道怎样得到灵龟宝宝的人就是“金花婆婆”了,不过要做好心理准备,要得到5个小灵龟的蛋也不是件易事。
    寒冰精华是小怪掉的东西,集齐999个要下差不多一千次副本才的.这是非人的折磨

    我***

  • 是啊,打新FB的BOSS掉的,貌似,凤凰和乌龟在覆霜秘境分别打那对应的BOSS掉的蛋.大力神在神月谷FB里相应BOSS掉

    情***