题外话,昨天看电视,见中国女子体操队第一次拿世界冠军!

同时男子队也取得了团体冠军!想起前两天的大跌,突然感觉中国确实越来越有影响力了!希望随着国民经济不断发展,早日消除所谓的泡沫论.

好评回答
    呵呵!从来就是国富民强,体育才发展!美国、苏联就是很明显的例子!可惜的是:中国的跳水运动过于强大,影响了到全民健身,官员、基民、股民、机构等等都喜欢上了高台跳水!没事的时候就试一烙铁,刺激!哈哈!开心!

    曾***

其他答案

  • 还好,是体操队啊!
    要是"跳水队"拿了冠军,我可能今天就全线清仓了,哈哈~

    1***

  • 哈哈.
    是不是中国股市也会超过其他,站在全球股市最高点呢?
    需要等多少年?

    快***

  • 昨天看了,中国队的小姑娘看上去那叫一个“小”啊
    背的书包也是小孩子用的,还挂满了小东西
    呵呵
    其它国家的看上去比较成熟
    有的时候体操这些东西,也不光讲一个动作熟练
    也要有人整体的优雅在里面的
    而且最后表示得奖了,
    那个场面也不激动人心

    d***