10级到12级的任务

风华镇的任务!!金1000

好评回答
    ■ LV10夺 舍

     任务NPC   无名氏(枫华镇129, 44);齐慕(枫华镇127, 73);吴炼(枫华镇武器屋)

     任务流程   无名氏——齐慕——无名氏——吴炼——齐慕——无名氏

     任务奖励   二颗褐色五行珠,经验值3000,金钱1000,名声值+1

    10-12级就这么一个是金黄色钱1000的支线任务

    小***

其他答案

  • LV10夺 舍

     任务NPC   无名氏(枫华镇129, 44);齐慕(枫华镇127, 73);吴炼(枫华镇武器屋)

     任务流程   无名氏——齐慕——无名氏——吴炼——齐慕——无名氏

     任务奖励   二颗褐色五行珠,经验值3000,金钱1000,名声值+1
    这个吧?褐色五行珠留下,以后要用到的.

    虚***

  •   LV10童年的礼物
     任务NPC 邓天(枫华镇83,109)
     任务流程 邓天——杀死鹤类怪物后找回一条发光的羽毛——邓天
     任务奖励 五个蜂蜜,名声值+1

    LV10夺舍
     任务NPC 无名氏(枫华镇129, 44);齐慕(枫华镇127, 73);吴炼(枫华镇武器屋)
     任务流程 无名氏——齐慕——无名氏——吴炼——齐慕——无名氏
     任务奖励 二颗褐色五行珠,经验值3000,金钱1000,名声值+1

    LV10吃的联姻
     任务NPC 莫青(枫华镇92,73);菲菲(枫华镇70,122);吴炼(枫华镇武器屋)
     任务流程 莫青——菲菲——莫青——菲菲——莫青——菲菲——莫青
     任务奖励 金创药1个,名声值+1

    LV10毛叔的斧头
     任务NPC 毛叔(枫华镇532,246)
     任务流程 毛叔——找3个短斧的斧身——毛叔
     任务奖励 金钱100,名声值+1

    LV10婚姻任务1:气喘的媒婆
     任务NPC 媒婆(枫华镇118,113);伊史仁(枫华镇85,119)
     任务流程 媒婆——伊史仁——媒婆
     任务奖励 可进行婚姻任务2

    LV10婚姻任务2:鸳鸯对戒
     任务条件 完成婚姻任务1:气喘的媒婆
     任务NPC 媒婆(枫华镇118,113);吴炼(枫华镇武器屋)
     任务流程 媒婆——吴炼——媒婆
     任务奖励 鸳鸯对戒,可进行婚姻任务3

    LV10婚姻任务3:能量补充
     任务条件 完成婚姻任务1:气喘的媒婆
     任务NPC 月老(枫华镇118,122)
     任务流程 月老
     任务奖励 补充鸳鸯对戒能量
    目前10级到12级的只有这些任务,其实都是10级的,剩下的要等到15级的时候才能做!。

    y***

  •   LV10童年的礼物
     任务NPC 邓天(枫华镇83,109)
     任务流程 邓天——杀死鹤类怪物后找回一条发光的羽毛——邓天
     任务奖励 五个蜂蜜,名声值+1

    LV10夺舍
     任务NPC 无名氏(枫华镇129, 44);齐慕(枫华镇127, 73);吴炼(枫华镇武器屋)
     任务流程 无名氏——齐慕——无名氏——吴炼——齐慕——无名氏
     任务奖励 二颗褐色五行珠,经验值3000,金钱1000,名声值+1

    LV10吃的联姻
     任务NPC 莫青(枫华镇92,73);菲菲(枫华镇70,122);吴炼(枫华镇武器屋)
     任务流程 莫青——菲菲——莫青——菲菲——莫青——菲菲——莫青
     任务奖励 金创药1个,名声值+1

    LV10毛叔的斧头
     任务NPC 毛叔(枫华镇532,246)
     任务流程 毛叔——找3个短斧的斧身——毛叔
     任务奖励 金钱100,名声值+1

    LV10婚姻任务1:气喘的媒婆
     任务NPC 媒婆(枫华镇118,113);伊史仁(枫华镇85,119)
     任务流程 媒婆——伊史仁——媒婆
     任务奖励 可进行婚姻任务2

    LV10婚姻任务2:鸳鸯对戒
     任务条件 完成婚姻任务1:气喘的媒婆
     任务NPC 媒婆(枫华镇118,113);吴炼(枫华镇武器屋)
     任务流程 媒婆——吴炼——媒婆
     任务奖励 鸳鸯对戒,可进行婚姻任务3

    LV10婚姻任务3:能量补充
     任务条件 完成婚姻任务1:气喘的媒婆
     任务NPC 月老(枫华镇118,122)
     任务流程 月老
     任务奖励 补充鸳鸯对戒能量

    谢谢

    q***

  •   LV10童年的礼物
     任务NPC 邓天(枫华镇83,109)
     任务流程 邓天——杀死鹤类怪物后找回一条发光的羽毛——邓天
     任务奖励 五个蜂蜜,名声值+1

    LV10夺舍
     任务NPC 无名氏(枫华镇129, 44);齐慕(枫华镇127, 73);吴炼(枫华镇武器屋)
     任务流程 无名氏——齐慕——无名氏——吴炼——齐慕——无名氏
     任务奖励 二颗褐色五行珠,经验值3000,金钱1000,名声值+1

    LV10吃的联姻
     任务NPC 莫青(枫华镇92,73);菲菲(枫华镇70,122);吴炼(枫华镇武器屋)
     任务流程 莫青——菲菲——莫青——菲菲——莫青——菲菲——莫青
     任务奖励 金创药1个,名声值+1

    LV10毛叔的斧头
     任务NPC 毛叔(枫华镇532,246)
     任务流程 毛叔——找3个短斧的斧身——毛叔
     任务奖励 金钱100,名声值+1

    LV10婚姻任务1:气喘的媒婆
     任务NPC 媒婆(枫华镇118,113);伊史仁(枫华镇85,119)
     任务流程 媒婆——伊史仁——媒婆
     任务奖励 可进行婚姻任务2

    LV10婚姻任务2:鸳鸯对戒
     任务条件 完成婚姻任务1:气喘的媒婆
     任务NPC 媒婆(枫华镇118,113);吴炼(枫华镇武器屋)
     任务流程 媒婆——吴炼——媒婆
     任务奖励 鸳鸯对戒,可进行婚姻任务3

    LV10婚姻任务3:能量补充
     任务条件 完成婚姻任务1:气喘的媒婆
     任务NPC 月老(枫华镇118,122)
     任务流程 月老
     任务奖励 补充鸳鸯对戒能量

    阿***

  • 点这

    玫***

  • LV10夺 舍

     任务NPC   无名氏(枫华镇129, 44);齐慕(枫华镇127, 73);吴炼(枫华镇武器屋)

     任务流程   无名氏——齐慕——无名氏——吴炼——齐慕——无名氏

     任务奖励   二颗褐色五行珠,经验值3000,金钱1000,名声值+1
    这个吧?褐色五行珠留下,以后要用到的.

    梦***

  • 不好意思
    你什么意思啊?
    没说明白
    看不懂

    k***