MC过程中FS装备的问题

武器FS是拿碧空加火焰符文魔典好,还是拿统御法杖好?

MC或则其他地方还有什么比较好的FS装备

好评回答
    PVP最好的选择
    单手+上古角石魔典,一个骷髅的骚扰作用不能忽视
    单手+大战场崇拜的那些魔典主要是堆一个系的伤害用的,也很有用
    单手+金度的厄运袋(ZG金度出)是另外一个不错的选择,和大战场魔典不同的是它们的属性比较均衡,同时加所有系的法术伤害。但是为此你往往要付出更多DKP。
    屠龙大师宝珠对你来说还远了些,毕竟要打倒奈法利安。
    一般来说,以上单手+副手的组合比统御法杖更好,但是你会付出更多。
    和MC难度差不多的地方还有比较好的FS武器装备(比碧空、统御差的就不列出了)
    血之召唤者(ZG哈卡出),比碧空多5耐5智少7伤1暴,属性更均衡,且出产效率比碧空高很多
    金度的裁决(ZG金度出),伤害、耐力和智力都不如统御,但是有2%命中,这是亮点
    魔法秘密之剑(塞纳里奥崇拜+RAQ材料),7耐17智40伤1命中,超越了碧空。RAQ前几BOSS难度不会大

    g***

其他答案

  • 不推荐拿碧空和魔角,主要是性价比实在是不高.
    这年头.....DKP很贵的,与其花在手上,不如去弄其它部位,燃魔,波动,短暂,灵风头和裤子,这些都是好东西,但是同样的,如果拍卖制度下有人喊得很高.......以后再说吧,真的,相信我,DKP要省着花啊......
    另外,个人认为,大战场的副手和魔角都不如魔典,前者实在是属性太低了...我们是FS,不是SS...没人家那天赋,还是不能这么干啊,光伤害高有什么用呢?属性太低的话是不现实的,至于魔角.......那个骷髅啊....个人觉得除了拉风意义不大,比如上次一个FS跟偶PK,被偶冰环沉默后秒杀,那个骷髅......不好意思,偶开了魔盾....

    吸***

  • 厉害厉害 ,顶
    碧空有更多机动性,从暴雪设计初衷来说组合略优于统御,不过dkp要付出更多
    还有就是安副本出一个超级副手和超级单手剑,合并指标方面甚至优于暗影法杖.期待中

    随***