亚马逊的详细问题

我是练单机1。11亚马逊的,主练弓系,但我不知道魔法箭和导引箭是先把哪个加满,现在是魔法箭14点,导引箭10点,往后先加哪个才正确?
另外,这两个箭都加满后,谁的杀伤力大?
我用导引箭打暗黑破坏神,远处打没效果,是不是大菠萝在视野里导引箭才有杀伤力?
3个问题请前辈们指点,感谢

好评回答
    单机的主修魔法箭,加满,致命打击加满,刺入加满,穿刺加1点,三个闪躲各加1点,多重箭加10-15,其余加女武神即可,引导PK好用,打怪效果一般.
    远处打有效的,你的伤害是不是太低了.

    战***

其他答案

  • 杀boss的时候,弓系技能除了炮轰可以用用外,其他都效果不好
    弓系ama还是推荐副手拿tt+ss,加1点戳刺,平时用bow,k boss的时候就换副手上去jab它,效果比用弓好多了
    试试看吧
    pvc 引导箭过路1点就好了,实际用到它的时候微乎其微,甚至根本不用
    宽阔地带用多重,狭长地带用炮轰,物免用魔法箭,boss用副手戳刺
    这是一个bow ama的通常做法

    j***

  • 都别加满啊,当然是加后面的冻结之箭,牺牲之箭,咆阵,闪避和穿刺,女武神,闪电攻击和闪电之怒啊.要加的话引导箭略好点,但是也别加太多,加在后面的技能好啊.

    p***

  • 只加一样就行,不用加两样。建议只加魔法箭,不加引导。。单机引导不是特别出色,相比之下魔法箭威力大些,在伤害数值一样的情况下,魔法伤害要比普通物理伤害作用大。魔法箭还有个好处,直接破物免。。引导破不了。。/魔法箭,致命攻击,刺入,多重全满。剩下全加女神。。个人感觉闪躲不是很重要,可以不加。它会影响你的进攻。。这种纯弓小亚配合信心,威力巨大。

    原***