关于单机弓系亚马逊和双吸

  1,单机弓系亚马逊我加了女武神满,冻结之箭满,魔法箭1,多重1,三闪各1,致命加到了50%,刺入和穿刺各1,接下来该怎样加
  2,致命有人说加到50%就差不多了,再往上加效果不明显,对吗?
  3,和多人都推荐弓系主多重,个人试过之后感觉冻结之箭比多重好使,不但伤害高得多,而且冻结效果使我和佣兵都非常安全,打起来很轻松,到底  多重和冻结只箭哪个好,好在哪里。
  4。所说的双吸在游戏里是什么属性,是10%击中偷取生命/魔法还是杀死怪物获得10生命/魔法。
  5,10%击中偷取生命是什么意思,是打击中有10%的机会 吸到血还是每次打击吸到怪物10%的血。

好评回答
    1.20级的导引箭
    2.没有错.
    3.在噩梦没好装备的情况下冻结比多重要好打的要多的多.原因是冻结即便没有打中目标,只要箭作用在怪身上,就有冰冻伤害.而多重要有很高的命中才可以.在加上只有4分之3的攻击.没好东西打怪当然是隔墙瘙痒了.
    4.他们都说的很清楚了.

    d***

其他答案

  • 弓系亚马逊最成功的还是导引箭为主多重箭为辅的练法,但冰箭亚马逊也不是不能练,只是装备要求很高,目前看你的亚马逊只能练冰箭了,冻结之箭、急冻箭、冰箭都要加满,3闪中的中间那个躲避也加满,致命不需要加满,一半足够了,女武神其实不需要先加满,等到其他技能分配的差不多了再加。
    冻结之箭有两个明显的缺点,对付地狱里成群的冰冻无效的敌人比较吃力,还有就是法力消耗很大。后一个缺点是关键,你的吸法要很高,不然射不了几箭就没法力了,如果遇到成群的骷髅或灵魂类敌人,你就别想再用冻结之箭了,因为根本不能从他们身上吸到法力。你说打起来很轻松,遇到上面说的情况你就知道什么叫痛苦了。
    双吸是将用武器实行的物理攻击,在每次击中可被吸取生命与法力的敌人时,按一定比例转换伤害为生命与法力加回到你的身上。元素魔法伤害不行,没击中敌人也不行,另外骷髅、灵魂、建筑装置类的敌人不能被吸取生命和法力。

    R***

  • 1.弓系AMA要加MS(多重箭),和GA(向导箭),也许你觉得用急冻箭现在很爽,但你到地狱就哭吧,刺入是需要MAX的,
    2。致命其实一点就够。其余靠装备升到50,除非你打算好没好装备用。
    3.同1,你对这个游戏的理解很肤浅,我都不知道怎么从头给你说好。
    4.双吸就是leech life/leech mana,
    就是说,用物理攻击或远程物理攻击打中敌人后,造成对方伤害10%变成血或者法力加到你身上,但武器上包含的元素攻击的伤害不算,比如你的冰冻箭

    玫***