单机亚马逊只用弓箭怎加属性和技能点啊!

出用亚马逊实是不会请高手帮忙

好评回答
      本人是老牌亚玛逊,我的经验会对你有用。
    从暗黑一代就喜爱弓箭手这一职业,因为可以在一屏外无差别乱射。弓系亚玛逊威力就在于远距离的持续打击,这一点是矛和标枪系无法比拟的优势。
    单机玩亚玛逊敏捷一定要专门的加,虽然引导箭是百分百名中,但是为了支持一项元素技能的命中,加到300以上是必须的,此前体力可以不加,力量的原则是只要能拿得动打出来的最好的弓基本就够了,防具的选择以增加抗性为主要目的,精力是一点都不要加,装备上凑个10%的双吸,就喝的饱饱的,法力不用愁。
       技能初期靠一点魔法箭,这是个管用的技能,虽然只加一点,但是绝非垃圾技能;后面以引导箭为主,不到杜瑞尔不升女武神,建议18级之后再去挑战它;元素方面冰系火系都挺好用,但是考虑有很多弓都自带火系技能和伤害,而且,冻结之箭的冰尘效果非常好,故此推荐用冰系,初期只加到冻结之箭,就一点,等引导箭升满,逐渐加到冰伤害200左右(此时已经在地狱混了,慢慢加点);被动系主加致命一击,连装备提升的总共加到50%以上就足够了,躲避的三个其实就中间的最管用(站立和攻击时躲避远程攻击),加到50%左右,其余的有一点靠装备提升足以,单机作战女武神一定要逐步升级,通过大小BOSS检验,保持在不被杀的太快的程度,到地狱至少要10级以上(我加到18级,打三野靠她);刺入这个技能看你用不用多重箭,我的感觉是不实用,命中始终低,还浪费弓箭,到地狱时背包里都是护身符,最宽裕时装两壶箭,此外用它双吸没比引导有效率,打群怪元素的穿透叠加效果要比它明显,如果是混牛关的加,除此就靠装备提吧,还能省下刺入技能的点数。
       在地狱的物免怪用元素比用魔法箭好打,除非是小BOSS。我的亚玛逊87级了,敏捷390(多了,后期伤害提升不明显了就不用加了,加体力好了),生命值不到九百,防御不到1200,专家级照打8人难度,比野蛮人好打,富裕了十多个点数不打算加了。 圣冰对亚玛逊意义不大,弓箭伤害低,可以选增加防御的或者增加伤害的枪兵,野蛮人和弓箭手也是不错的选择。

    l***

其他答案

  •    我练的就是纯弓小亚(因为我觉得拿弓的小亚最好看) 可是没有好装备真的很难练~~` 还好有个风之力 嘿嘿~~
    1.敏捷至少要加到300+才能保证地狱的命中率足够高剩下的点加体力吧 毕竟多重箭吸魔很快~~
    我的纯弓小亚 魔法箭20 多重箭16(装备加到箭数24) 导引箭20 致命攻击20 穿刺1 三闪躲各1 冰系箭各1 剩下加了武神. 圣冰宝宝
    特点:死亡率为0 伤害不高 如果用力量光环的宝宝伤害还凑合
    有人觉得魔法箭是垃圾加一点破物免就好  女武神也加一点 剩下的加闪躲上
    但是我觉得有单机玩女武神抗死亡率会很低 而且到地狱物免怪多了 就一点魔法箭实在不好打 所以就加了20 嘿嘿
    具体咋加自己斟酌 玩的开心

    k***

  • 属性:力量够穿装备,敏捷300,其余加血,法力不加。
    技能:魔法箭20、多重箭15、冻结之箭1、致命打击20、刺入1、穿刺1、三个闪躲1、10、10,其余加女武神。

    战***