弓系亚马逊战士如何加点?

我想练个弓系的亚马逊,请问技能怎么加点啊,属性点又怎么加啊,佣兵选哪个啊?最终装备都是什么啊,在哪里暴出来的啊?要简洁易懂的啊谢谢!

好评回答
      1。10和1。11较常见的弓箭亚马逊:
    练法:导引箭20、多重箭10、致命攻击20、穿刺1、闪避1、躲避5、回避5,其余加女武神。
    力量够装备,敏捷300,其余加血,法力不加。
    装备:
    头盔:2亚马逊技能2凹槽的亮金头环、谐角之冠军帽、女神之翼翼盔
    铠甲:刚毅执政官铠甲(符文之语)、强制执政官铠甲(符文之语)
    主武器:信心大院长之弓(符文之语)、信心女族长之弓(符文之语)、风之力九头蛇弓、和谐大院长之弓(符文之语)
    副武器:战争召唤水晶剑(符文之语)
    副盾牌:警戒之墙冷酷之盾
    腰带:吸血圣王之圈吸血鬼燎牙腰带
    手套:2弓系技能/20%提升攻击速度/击退的橙色或亮金手套
    靴子:艾尔多的成长战场之靴
    项链:大君之怒项链
    戒指:布尔凯索戒指+乌鸦之霜戒指、2个乌鸦之霜戒指
    雇佣兵一般推荐噩梦第二幕进攻型或者防御型枪兵,前者自带力量光环,侧重进攻,后者自带神圣冰冻光环,侧重防守。
       雇佣兵装备: 头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#拉尔(无形的) 铠甲:刚毅执政官铠甲(无形的) 武器:骄傲巨长斧(无形的)、死神的丧钟锐利之斧(无形的) 楼上说的地狱拷问巨神十字弓是一把精华级的暗金十字弓,不是雇佣兵。这把弓属性不好,一般不推荐。
       装备怎么搞?没有说哪件装备一定会在某个地方掉出来的,完全靠你自己提升最佳机会获得魔法装备的属性,也就是mf,然后去长时间刷boss,剩下的完全靠运气,另外,符文之语是镶嵌出来的,不是打出来的,当然符文之语的材料和符文也是要去打的。单机不修改想要弄到全极品的装备是基本不可能的,只能打到什么用什么了,相对好一些的装备就行。

    R***

其他答案

  • 满多重,满炮轰,满女武神,满诱饵,被动属性都1点,武器信心,副手地狱拷问或者其他上面可以破物免的,衣服用刚毅,pet用骄傲,这样算下来炮轰的攻击到8000+应该没问题,不bo,女武神的原始生命也超过4000+,地狱的boss都能顶下来

    a***