怎样清洗和保养狐狸皮围巾

好评回答
    (1)贵重得裘皮衣物得清洗和维护最好找专业的干洗店来做!自己弄不好,会得不偿失的!
    (2)日常保养中除了要防虫、防尘、透气外,还要在夏季注意防潮!受潮以后极容易在皮毛内发霉,最后会导致皮毛脱落!裘皮就变成“光皮”了!

    老***

    狐狸皮围巾也属于皮草的范围,所以保养方法也类似。
    首先要防湿热,避免阳光直接照射,皮草的大敌是阳光和湿气。所以在放置皮草时,要避免阳光直射,及闷热潮湿的地方,最好能保持室温在15度,及放置防潮剂;
    其次要保持透气,人要呼吸,皮草也是一样。在储存皮草时,要确保透气度高,不要用塑胶袋,有需要时可以用宽大的布衣袋套著皮草,隔开灰尘,还要适当放置一些卫生球防止虫蛀;
    再次最好用大衣架悬挂放置,以免产生的皱褶破坏皮质;
    另外一定要避开香水,因为香水中的酒精成分会腐蚀皮质。
    意外处理:如果不小心弄湿了你新爱的围巾,不要意图用吹风机吹干,因为不能遇热,只需将湿了的围巾挂在干爽的地方,让它自然风干就可以了。
    回答完毕,谢谢!

其他答案

  • 狐狸皮外观华贵,保暖性好。容易吸附尘土、汗渍,同时污渍的存在使它容易生虫,破坏皮层或毛根,造成洞眼或掉毛,所以最好是勤清洗,尤其是收藏以前,送到专业店清洗,才能保持蓬松和柔软。浅色、漂白色的狐狸皮很怕阳光照射,穿戴和收藏都应该尽量避免阳光直射。

    k***