爱问知识人 爱问教育 医院库

眼霜什么牌子的效果好呢 性价比也比较好

首页 >
生活
美容/塑身

眼霜什么牌子的效果好呢 性价比也比较好

可以去细纹,黑眼圈 适合25岁的女性
非常感谢!!!

好评回答

• 我们公司有一款眼霜能有效滋润和淡化细纹的效果,淡化黑眼圈、紧实眼部肌肤,
    性价比高,全球质量满意保证!全国质量免检产品!
    要是你想进一步了解,可以发我消息,我会给你更详细的答复

其他答案

• 建议你试试DHC紧致焕肤眼霜 (DHC Q10 EYE CREAM) 。 
    这是以日本国内基准的上限浓度添加了辅酶Q10,并加入了胶原蛋白、透明质酸、α-熊果苷、浓缩橄榄叶精华等美容成分的眼部专用乳霜。 
    它能有效护理眼部的暗沉及水分不足引起的细纹,使眼周完美演绎平滑透亮。 
    辅酶Q10是近年来新发现的防衰老的一种好的护肤品成分。对皮肤的抗衰老有独特的作用。 Q10添加在护肤品中可帮助机体抗氧化、抵御紫外线、减缓胶原蛋白流失,维持细胞活力、减少皱纹、减缓衰老。 
    价格:¥138 不过这一款DHC紧致焕肤眼霜这几天缺货 呀。 
    参考资料:  

• 消幼纹最重要的是要保湿够滋润!介绍你用克丽缇娜的香榭系列的凝眸滋润露,这款很滋润,价格是195元.我用过雅芳,玉兰油,欧莱雅,还有好多在香港买的那些英文名的,可用眼霜五六年了,就这款我觉的最好!很保湿很滋润!又不起脂肪粒!你不防试试!! 

• 用玫琳凯的焕彩丝柔眼霜配合舒活眼膜霜用较好.舒活眼膜霜当眼膜也很好,很值!不妨一试
  • 其实你可以试一试大宝的眼霜,如果是眼角纹的话就用大宝的皱纹蜜,一点就够,用无名指轻点至吸收,如果是眼部浮肿的话,可以试大宝的蓝色的一点管的眼霜,那个是去黑眼圈,眼袋和浮肿的,我一般是两种配着用的,我皮肤特别敏感,用着也没有过敏,而且价格也不贵,两个加一起也就40多块钱.
  • 试试DHC吧,效果不错,又不是太贵。
  • 玉兰油的吧..我用了,效果还不错.
  • 试试雅姿吧,200多块钱,偏贵,但效果真的很不错。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部