开会了,开会了……

3月3日、5日,人大、政协开会了。
请大家代表广大股民发言…………

好评回答
    这一天将被黑色标记,以最浓厚的绿色为底,载入中国证券史册。这一天,亚洲金融危机十周年纪念日,中国A股市场创下十年来跌幅记录,投资者万亿市值在一天之中被蒸发殆尽。
      2007年1月初,中国A股市值突破十万亿。仅仅一周之后,A股市值暴增7875亿元人民币,然而,一夕之间,A股投资者们辛苦积累的万亿市值已经消失。
      2月27日,沪综指早盘开于3048.83点,盘中最高3049.77点,最低2763.40点,收盘报收于2771.79点,狂跌268.81点,跌幅8.84%,创下1996年12月以来单日最大跌幅。
      深成指早盘开于8620.86点。报收于7790.82点,跌797点,跌幅9.29%,接近跌停。
      这一天,2007年春节后的第二个交易日,沪深股市主板共成交2007亿元,天量成交直接创造了历史。

    亦***

其他答案

  • 机会来了,三天后或六天必向走,同志们2600踩在脚下

    l***

  • 在新的宏观背景--即流动性过剩的情况下,监管层已经在一定程度上调整其对市场的调控思路。淡化行政调控的色彩,而直接通过御用部队即基金对市场进行调控是其思路转变的最主要方面。
    显然,为抑制市场的疯狂上涨,监管层将不遗余力的使用基金这样一支御用部队。今天的盘面中基金重仓股成为调整急先锋,就充分说明这一点。

    金***

  • 祸国殃民,祸国殃民,胡哥出来替广大人民说句公道话,为什么?谁还敢投资中国?

    北***

  • 当初只是想帮你一下忙
    没想到现在比你还凄凉
    你当时发毒誓明天就会还
    钱拿了之后你就音信了然
    你早已看出我的慈悲心肠
    你表演的沮丧实在很烂
    我竟然还会心甘情愿上当
    我简直就是超级大笨蛋
    把钱还给我吧
    请你看在老天的份上
    我只是好心帮你一忙
    我这里不是在开银行
    把钱还给我吧
    那些钱都是我的血汗
    我要请你多多做做慈善
    我已经不介意叫你爹娘

    a***

  •   哎,这会开不开都无所谓啦..全是上面说了算,开也是形式,提也白提........

    江***

  • 开会与股市下跌,应该是两回事,高位的指数调整与政局稳定并不矛盾;机构正式利用了散户们的这种心理好出货......

    三***

  • 再别股海
    轻轻的我走了,
    正如我轻轻的来;
    我轻轻的招手,
    作别暴跌的大盘。
    那上市的新股,
    是我心中的新娘,
    万绿中的红点,
    在我的心头荡漾。
    停牌着的幸运儿,
    坚挺的在那里横盘;
    但股海的风浪里,
    我甘做一个逃兵!
    那清仓后的感觉,
    不是郁闷,是优越感。
    清仓在暴跌时,
    沉淀着再杀入的梦。
    寻梦?带满仓的现金,
    向大盘更低处漫溯;
    满载一仓股票,
    在冉冉牛市里放歌。
    但我不能放歌,
    空空的是我干瘪的口袋;
    银行也为我羞乃,
    沉默是今天的心情!
    悄悄的我走了,
    正如我悄悄的来,
    我挥一挥衣袖,
    不带走一丝光彩。

    U***

  • 面对市场的恐慌心态,涨时不喜、跌时不惧,早间撤出的资金正可利用大盘的调整拣到便宜筹码,每一次的调整,都是热点的切换契机,也是财富再分配的过程。大盘就还有回到3000点的可能。

    y***

  • 不开不开,开了就抢我们的钱

    s***

  • 这会还是不开为好,散会!!

    猪***

  • 只可惜农民不能成居民 政府就会从我们老百姓口袋里抢钱

    d***

  • 开会---让老百姓,股民成股东,炒房成房东......

    馘***

  • 好。好样的

    湖***