清泉大师指点

000050真的耐不住了,还有希望吗?

好评回答
    楼上的这么说就不对了,回答问题需要时间,可能等两分钟,也可能两个小时。清泉老师无偿为大家解答疑惑,且不说感谢,至少不应该埋怨别人,这样做的话是不是有点好歹不分了?他也有自己的事情,没可能守在电脑前寸步不离吧?
    楼主不必心慌,我也曾经和你一样的心情,股市就这样,上去下来短时间(瞬息间)的事情,这时候就是考验你的心态,放心,一切都会回来的。
    建议楼主:如果手头有钱,就等大盘企稳后买进,等着赚钱;如果银子用完了,就丢开股票,别时刻盯着它们看,自己找心慌。
    我的股票也跌停了几个,心疼有一点点,但是心理准备要有的,不跌哪来的涨啊,心态放平和些,就好了。

    点***

其他答案

  • 面对市场的恐慌心态,涨时不喜、跌时不惧,早间撤出的资金正可利用大盘的调整拣到便宜筹码,每一次的调整,都是热点的切换契机,也是财富再分配的过程。大盘就还有回到3000点的可能。

    y***

  • 你看看还有人指点你吗?

    干***