大师好

请问000050 12.9 成本短线反弹目标位是?中线会翻倍吗!谢谢

好评回答
    000050深天马A 该股已经在半年时间内翻了三倍了,还有再让他翻倍,这个可能性非常小,且从盘口来看,该股前期介入的机构已经开始逐渐撤离,大户已经基本撤干净,前期的机构,目前还有一些筹码在里面,预计后市该股会走弱。但是,中间仍有反复,每次拉升都是离场的机会。操作上建议逢高出局。经过大幅上涨的股票,再涨很多,除非有特别重大的利好,否则难度很大。

    1***

其他答案

  • 对于前期涨幅大的票,不要期望着中线翻倍,最好波段做做。你的成本按目前来说不算低了,看一下11.23日那天高位放大量可能是主力出货行为,短线上看超跌有反弹要求。建议冲高先减仓或是出货为好,待机会再进入

    知***

  • 可以关注15元的压力位
    中线很难 ,不过跌幅已经很大了,基于你的成本很低 可以短线持有

    飘***