AC米兰是不是买了一个被称为新齐达内的中场球员?

好评回答
      约恩·古尔库夫 Yoann Gourcuff
    性别: 男
    国籍: 法国
    出生城市: 罗连安特(Lorient)
    出生日期: 1986年7月11日
    场上位置: 中场
    场上编号: 25
    所属团队: 雷恩
    身高:1。
      85 米 体重:80公斤 古尔库夫出生在足球世家,他的父亲曾在法甲效力多年,后来还做了雷恩队的教练(几个月前下课)。身高1米85的古尔卡夫是在2003/2004赛季代表雷恩队首次在国内联赛中亮相的,在国家青年队中,他埋伏在单前锋后担当前腰,在俱乐部他则踢中场偏右路的位置。
      上赛季他总共踢了36场比赛,打入6球,他跟俱乐部的合同还有一年到期。 现在古尔库夫已是法国青年队的绝对核心。不过如果来到红黑军团,等待他的很可能将是板凳,在他前面还有巴西天才卡卡,“卡卡是我最欣赏的球星之一。但在AC米兰队中有许多世界级的球星,红黑军团能始终站在意大利和欧洲之巅并非偶然。
      在雷恩打了两个赛季主力后,我已经没有什么要展示的了,我希望能跟更高水平的球员们一起踢球。” 。

    M***

其他答案

  • 是古尔库夫,法国新星,出道并成名于法甲Rennes,目前20岁,可以胜任前腰和右前卫,在AC米兰有不错表现

    m***

  • 是法国小将约恩·古尔库夫 Yoann Gourcuff
    性别: 男
    国籍: 法国
    出生城市:
    出生日期: 1986年7月11日
    身高: 185cm
    体重: 79kg
    场上位置: 中场
    场上编号: 20
    所属团队: AC米兰
    曾效力团队: 雷恩

    庄***