什么样的男人才是女人可以托付终身的

很多很多的人在不断的寻找自己的终身的伴侣,又一次一次的用现实来考验其适合程度,你们说说女人应该找怎么样的男人来托付终身呢才是最明智的呢?

好评回答
    稳重,懂得照顾人,有男人气概,以事业为重,以家庭为大,体贴,温柔与阳刚并存,像我老公这样的~呵呵~~

    小***

其他答案

  • 有事业心,能够持之以恒为之所从事的工作兢兢业业。有爱心,对妻子和孩子呵护有加,尊老爱幼。有责任感,能够承担起照顾家人的责任,在处理突发事件时能够做到不慌不乱,不逃避,受到挫折时不气馁。有良好的心态,再就是身体健康,无家族重大遗传缺陷病史。当然最关键的还是看他是否真的爱你!

    j***

  • 像我这样的.

    龙***

  • 找老公就好象买鞋子,舒服不舒服只有自己知道.有时鞋子很漂亮,但不一定符合你的脚型,穿上后,别人看到会说很漂亮,舒服吗,只有自己知道啊.生活还是要找塌实的男人啊.

    多***