求歌名~~~

各位   有一首歌里面有一句歌词“爱上你什么什么是永远”    是个男的唱的   有人知道叫什么名字吗   谢谢拉~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
问题补充:
谢谢那个学姐   我找不到我想要的那个    台词是那一句 差不多的   给我具体的名字好吗!!!!!!!

好评回答
    您好!以下几个都有可能!
    爱上你的样子
    如果不是爱上你
    爱上你 我很快乐
    要不是爱上你
    爱上你
    我找的好辛苦

    b***

其他答案

  • 歌手:陶??
    歌曲:《爱很简单》

    忘了是怎么开始
    也许就是对你有一种感觉
    忽然间发现自己
    已深深爱上你 真的很简单
    爱的地暗天黑都已无所谓
    是是非非无法抉择
    没有后悔 为爱日夜去跟随
    那个疯狂的人是我 喔~~
    I LOVE YOU 无法不爱你 BABY说你也爱我
    I LOVE YOU 永远不愿意 BABY 失去你
    不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以
    虽然世界变个不停 用最真诚的心 让爱变得简单
    I LOVE YOU 一直在这里 一直在爱你
    I LOVE YOU [YES I DO ]
    永远都不放弃 这爱的权利
    如果你还有一些困惑 OH NO 请接着我的心倾听
    听我说着爱你 [YES I DO ]我爱你

    唔***

  • 爱上你!这个歌曲吗?

    7***

  •   歌曲:再见,加洲海滩
    歌手:tae 专辑:再见,加洲海滩
    oh,i don't want you let go
    say goodbye my canlifornia
    你的温柔是一种毒
    我不知不觉不知不觉爱上你
    原来你的寂寞是一种病
    我愿意等待
    愿意离开
    让你自由爱
    say byebye my love my canlifornia
    放下来或许可以让你有未来
    乘着寂寞的帆加洲的海
    爱是无尽孤单看你离开
    say byebye my love my canlifornia
    莹儿永远是笨笨的最爱,永远
    你的温柔是一种毒
    我不知不觉不知不觉爱上你
    原来你的寂寞是一种病
    我愿意等待
    愿意离开
    让你自由爱
    say byebye my love my canlifornia
    放下来或许可以让你有未来
    乘着寂寞的帆加洲的海
    爱是无尽孤单看你离开
    say byebye my love my canlifornia
    oh girl say yes
    my love crazy
    just stand by you day by day
    i'll come back for you
    say byebye my love my canlifornia
    放下来或许可以让你有未来
    乘着寂寞的帆加洲的海
    暮然回首你已不在
    想念你 my love my canlifornia
    歌曲:爱很简单
    歌手:永邦 专辑:一追再追 永邦精选情
    原唱:陶??
    词:娃娃曲:陶吉吉
    忘了是怎么开始
    也许就是对你一种感觉
    忽然间发现自己
    已深深爱上你真的很简单
    爱的地暗天黑都已无所谓
    是是非非无法抉择
    没有后悔为爱日夜去跟随
    那个疯狂的人是我
    i love you 无法不爱着你 baby 说你也爱我喔~
    i love you 永远不愿意 baby 失去你
    不可能更快乐只要能在一起做什么都可以
    虽然世界变个不停用最真诚的心让爱变的简单
    我爱的地暗天黑都已无所谓
    是是非非无法抉择喔~
    没有后悔为爱日夜去跟随
    那个疯狂的人是我喔~
    i love you 一直在这里baby 一直在爱你喔~
    i love you oh yes i do
    永远都不放弃这爱的权利
    如果你还有一些困惑 oh no 请贴着我的心倾听
    听我说着我爱你 yes i do
    永远都不放弃这爱的权利
    i love you 我一直在这里baby 一直在爱你喔~也
    i love you 喔~也
    永远都不放弃这爱的权利

    s***

  • 到百度上,把这句"爱上你什么什么是永远"写上去搜索歌词,再看一下试听一下哪首是你要的,就可以了!

    夏***

  • 是不是 陶?吹?《爱很简单》啊