想买个MP3。内行人士给推荐一下。

音质好;内存512-1G即可;可显歌词;可挂在脖子上;质量、售后有保障;别无它求。

好评回答
    魅族 X3,不要买E3,E3是垃圾!
    因为MP3是用来听音乐的,而且绝大多数MP3都带有歌词同步的功能,所以不建议你买彩屏的(1、费电;2、在阳光下根本看不清;3、分辨率极低;4、屏幕质量差),既然是用来听的,当然听的时间越长越好。
    听MP3还有就是听音效,判断一款MP3音质的好坏,不是看它有多少音效,而是在普通的EQ(NOR)下听,哪个音色好,哪个MP3质量就比较好。
    现在MP3的功能很多,但主要还是听音乐,什么收音机啊、看电影啊都可以不要,功能越多价格越高,相对应的机器的缺陷也就越多,越容易出毛病——坏!

    j***

其他答案

  •   如果你真的喜欢好音质就买创新的吧!它的音质比苹果和SONY的要好的,我以前买CD 是用SONY的现在MP3还是创新的好!我用的是N200真的绝对是比SONY和苹果好,便小巧的宠物??别看我小,功能一样都不少!
    小巧轻便的多彩外观设计:结构更加紧凑,而功能却丝毫没有减少,而且颜色多种多样,充分表现出年轻人丰富的情感色彩,表现更多的时尚元素!
    卓越的音质表现:高达90dB的信噪比,高于一般MP3产品30%以上,采用全球顶尖的处理芯片及闪存芯片,结合创新独有的精湛电路设计,让播放机获得最优秀的音质与品质!内置4种预设EQ模式(古典、流行、爵士、摇滚)及5段自定义图示均衡器,通过使用不同的音频模式满足不同用户对音乐的个人爱好,从而获得更佳的欣赏效果。
       内置FM收音及语音录音功能:虽然播放机个头很小,却内置了高保真的FM立体声收音机,并可存储32个频道。通过内置的麦克风能够将对话或是课堂内容录制为高保真的WAV文件,让老师成了你个人的家庭教师! 内置Line-In接口,可实现CD直录:通过Line-In接口能够非常轻松的将任何音源的内容直接录制为MP3,并能选择不同的MP3压缩率。
      不再需要通过电脑,就能随时将喜欢的音乐录制到MP3播放机中了! 15小时超长时间播放:只需一节7号碱性电池就能连续播放15小时,按照一般用户每天播放2~3小时计算,一节7号电池可使用1个星期,让用户不必为电池大量的消耗担心! USB 2。
      0传输及先进的文件管理系统:可做为无需驱动的移动存储器,令音乐或是数据文件传输快捷的完成,支持文件夹播放,同时附赠的Creative MediaSource是一款集多媒体播放、音频压缩、曲库管理、CD刻录等功能于一身的超强多媒体播放及管理软件。
       * Windows 98SE除外 千万不买苹果除了好看还不如买国货!。

    我***

  •   要说音质好,那SONY和Apple的音质绝对是一流的!SONY(Walkman)是随身听的发明者,而Apple(iPod)也是近年来MP3市场的新宠。但遗憾的是这2个品牌似乎都没有‘歌词显示’的功能。但它们的音质,质量,售后服务做得相当不错!
      苹果的 nano 或者shuffle 2都不错,价格大约在800-2000
      索尼的MP3比较多你可以去   看看!价格大约在700-2000
      希望你能放弃‘歌词显示’的功能,去感受超高质量音质的享受!

    z***