全球最顶级的卡拉ok音响系统是哪个品牌?

好评回答
      世界顶级音响品牌:bose
        BOSE公司已有近40年历史,在全球15个主要国家拥有全资销售子公司,在美国、爱尔兰、加拿大等国家拥有8处生产加工工厂,年营业总额超过15亿美元。
        BOSE产品在美国、欧洲、日本、加拿大和澳洲连年都是音响界销量冠军。
      BOSE运用最先进的电脑及尖端仪器协助生产,致力于改良及检测扬声器的品质。它拥有三项独一无二的先进声学专利技术,由此奠定了它在世界音响界举足轻重的领导地位:直接/反射扬声器技术、音响气量流低音技术和音频导波管技术。 值得一提的是博士悠闲系列,集CD机、声场解码系统、放大器与扬声器于一身,目前更融入了数码影院系统,配合独一无二的超高频遥控器,无论安装、使用都十分方便。
      目前该系列中的顶级产品“悠闲50”使用了5只只有拳头大小的“致宝箱”扬声器、6碟CD机、AC-3功放、触摸式个人音乐中心以及多达4个独立聆听区域的功能,小巧的体积、时尚的外形、强大的功能、便捷的使用、卓越的音质已成为博士悠闲系列的代名词。 世界著名顶级音响器材品牌录: “超奥”(THIEL,美国)1977年创办于肯德基州的扬声器厂,一向坚持追求忠实的原声重放,一贯秉承其优良传统和独有风格,1983年以来用连贯性声源(Coherent Source)方式设计,成为同类扬声器系统的翘楚,通过单元设计、音箱结构及分频器等的不断研究改良,以声音准确、分析力卓越、动态充分、瞬变快速的中性音箱而成举世公认的高级音箱之一。
         “多能士”(THORENS,瑞士)设立于1883年,他的历史可说就是模拟重播的历史,随着时代他的产品不断进化,在LP唱片时代,作为高级唱机品牌而确立了地位。从普及机到超高级机型,都拥有众多产品,产品均产自法国,凭借素有定评的皮带驱动式机械,威名远扬。
         Threshold(美国)1974年创立的放大器生产厂,以他的先进电路的积极开发姿态而广为人知。产品以高水准音响爱好者为对象的高级分体放大器为中心。特别是高音质、高效率的功率放大器格外引人注目,确保了他的高级放大器地位。   “瓦迪”(Wadia,美国)成立于1988年,以数字音响为目标,进行高性能D/A转换器的开发,他的产品均是引人注目的热门机,已成为高级激光唱机的代表。
         YBA(法国)YBA属法国Phlox电子集团,由Yves-Bernard Andre组成,宗旨是以最简单的电路及最短的路径而求超群表现,其作风、路线与风格极具个性,如特厚防磁底盘,三只坚实金属脚支承作三点避震,设于机底或机背的电源开关等,在抗谐振方面极下功夫。
      主要生产放大器和CD机,非圆形双C型变压器电源供应极为充裕,YBA的放大器不仅输出功率充足,而且音色清秀甜美,晶莹通透,表现出色。   FM ACOUSTICS(瑞士)它的广告历来都是“顶级中的顶级,音响中的老斯来斯”FM ACOUSTICS公司的产品最大特点就是“贵”,而且贵的有些让人无法接受。
      不过自从这家公司进军HIFI器材市场二十年来用户却只增不减,许多人以拥有它为荣为傲。看来并不是所有用户都认为它是贵的没有道理。单单是FM115单声道后级就售价800多万日元,折合人民币将近70万元,的确是贵得吓人了。   MBL(德国)德国殿堂级大师Wolfgang Meletzky于1979年创立MBL Akustikgerate GmbH,将『完美主义』哲学融入MBL音响产品中。
      以艺术思想注入MBL设计里。为达到W。Meletzky的最高标准,所以从电子器材至扬声器、由微细的音量旋钮至功放机箱;都由位于德国柏林市自设的MBL厂房制造,不假外求,保证每一制造细节部份均达到最高标准。它的产品以被世界第一豪富比尔。盖茨选入豪宅而更现身价。
      更被美国发烧音响天书评选为音乐爱好者的梦想终极扬声器。目前,MBL的360度全方位扬声器仍然公认是世界第一。   Burmester(柏林之声、德国)创立于1977年的柏林。重质不重量,这是Hi-End厂方普遍的特色之一,与大部分其它Hi-End音响产商一样Bumester的厂房占地并不大,大约是1,300平方米。
      雇用工人也不多,仅20位。然而,Bumester可以为了设计一对喇叭,花了八年的时间方推出。世界首创的皮带驱动式CD唱盘Bumester旗舰型CD转盘969,由于它是皮带驱动的,因此要有另外的转动轴心。您知道那个轴心有多精密吗?那是Bumester向瑞士订制的,精度是三千分之一mm!这就是德国人追求精确的精神。
      也正是如此,Bumester确立了它在世界上顶级音响品牌的地位。即使有点钱的发烧友对它也只能是望而却步。

    缺***