汽车的手刹都是刹后轮的么?

1.那么前驱车拉手刹漂移,刹后面两个轮子,前面两个轮子踩油门转,正常
2.那么后驱车拉手刹也是刹后轮的么,那么拉手刹再踩油门不要矛盾的啊?
3.还有四驱车,比如斯巴鲁拉手刹再踩油门玩漂移不要矛盾的啊,或者玩原地转圈什么的,
请高手解答!

好评回答
    以前我就提过这个问题了,有三个人回答,三个都说手刹是安在后轮上面的。后驱车你还拉手刹?那你肯定360度了,后驱车不用拉手刹了,打方向踩油门马上就能漂移了,那个动力是在后边,后边只要重踩油门就失去抓地力了,根本就用不到手刹,四驱车玩漂移很难弄的,原地转圈最简单了,什么车都能玩。锁死手刹,方向打一边,空挡,轰油门,快速挂1挡,大油门,ok了

    R***

其他答案

  • 手刹不都是刹车轮的,我就开过刹传动轴的,还有现在的电子手制动也不是刹车轮的。
    玩漂移的车都是经过改装的车,普通车也可以玩漂移,不过比较毁车也容易出危险,如果你还是想试试的话,再看看头文字D,漂移不需要手刹的,利用车的离心力,加大油门既可以飘移也可以360掉头,你可以的

    h***

  • 只有极少数的轿车是后轮驱动!还有,你亲眼看见过玩飘移的么?毕竟是少数,还有,拿越野车玩飘移想翻车吧,在冰上还差不多,还有一点,飘一不一定偏要拉手刹,高速过弯和改造刹车就可以,

    U***