我想买好的单车,,好用就行了,请专业人士解答~!

我想买一台好用的单车,,想知道那一种牌子比较好??

好评回答
    我唯一能推荐的就是28自行车,原因有3.第一,中国制造;第二,价钱便宜,新车就要450以下,而且维修成本低;第三,这车不输给任何自行车,我(19岁)现在就骑70年代产永久牌28(我家有3辆车最好的1万多,也有一辆GIANT的ATX660)速度可以维持在30KM/小时,你要骑可能要练习.最重要的是不要怕丢人,毕竟骑车是自己骑.
                                         环法万岁!永远!!!

其他答案

  • GIANT MERIDA

    R***

  • 买极限运动用的好啊。又轻又好撞。

    荻***

  • 如果只用来代步的话,建议你买捷安特的660或者680,这两辆车相对而言都比较实惠!价格分别为1098和1318!车架,车圈都是铝合金的!这两辆车大部分配件一样!只有避震,变速,花鼓和钢丝不一样!两车都是城市山地车!如果是想除了代步之外还想用来玩的,那不如去装辆街车,具体配置随你喜好选择!

  • 要看你买哪种单车了,比较好的有捷安特,美利达等。

    一***