问下我适合什么自行车

自我介绍下吧~~ 本人还是一个在校的大学生,自行车是本人的一大爱好~~~  但在自行车着方面是个菜鸟!!现在想问下我适合什么要的公路车  本人身高170   1300以内的自行车~~  希望各位自行车爱好者给推荐几款  谢谢~~

好评回答
    买辆GIANT的现成的公路车,800-1500左右, 先骑骑. 公路跑40多码没问题, 跑长途有点累, 车重. 有一定经验后, 有更高要求, 再配一辆5000-6000的车子, 有钱可以更好, 视情况定.

    苏***

其他答案

  • ?N哭?N瓣飛:你好!
    公路车的价格最低的好像都是2398.MERIDA的流浪者性价比比较高。此价格以下的所谓的公路车都属于民用公路,算不上公路。我建议你如果没钱的话就先买山地,推荐GIANT的ATX680或者MERIDA的勇士PRO,都是1298.先骑这车骑半年,然后有钱了再换公路。你不要担心你的速度,速度主要在于人。骑山地把公路干掉的人大有人在。

    1***