天堂3谁知道什么时候出来

天堂3 谁知道有不有~要是有什么时候出来~呵呵~

好评回答

    天堂三最快2008年末完成,2009年??世!
    OK!我知道,最近所有的新?都?@在原有天堂三企???人被撤?與資金停止挹注,這??消息也?這?扇誑C股?r??下跌,NCSOFT日前?Υ耸逻M行公開說明?r也提到這件事情的整體?理?B度。
       撤?Q??人,改組重新出發 ?]錯,撤?Q??人的是真的,整??天堂三??005年底開始開發後,都一直被NC列?槲?碇匾_發?目,但是在去年底的中程??核中?s發現,所有進度與製作品質都?]有達到預期目?耍?榱司S持未?矸?定正確的開發方向,最後開??Q定撤?Q?绦辛Σ蛔愕睦钚誄FO。
       破除耳語,1080?|開發資金??力衝刺 CFO撤?一事,?這?商旆婚g的耳語開始?o限?U??,包含天堂三?⑼V官Y金支援、胎死腹中的消息通通出現,因此NC?Υ嗽俅巫隽苏f明,撤?QCFO?K不?绊?整???F隊,目前整??企??K?]有停頓,資金也?]停止過,反而?⒃诮衲曜⑷氡热ツ赀?要多18%的資金,?共?⑻??080?|韓元資金進行開發,說真的,撤?QCFO在短期?纫欢?衅溆绊?,不過NC認?樽钪匾拈_發?目一定要保持再最佳狀?B,所以才?羞@次人事震?樱?拇耸驴?鞱C真的?μ焯萌?是有很大的企?D,而目前預定的開發完成日最快?⒃?008年底,而在2009年開始產品的?y?。
       恩~跟之前的耳語?有新?差很多喔!其??天堂三夭折的消息在韓?呀?造成NC股?r的震盪,這??消息除了?定公司?炔块_發者的心之外,我想最重要的,??是?定這?商旎呕????的股?|??的吧 。

    度***