有魅力的男人什么样?(欢迎女士做答)

1;什么样的男人会特别让女人心动?
2;怎样提高男人的魅力?
3;男人的魅力有多少种?

好评回答
    1;什么样的男人会特别让女人心动?

       我觉得比较可爱阳光的很让女生心动
       最让人讨厌的就是那种说脏话没内涵的家伙,不讲卫生...
       除了上面这个,我觉得一般就都应该会让女生心动的.
    2;怎样提高男人的魅力?
       温柔温柔再温柔,绅士绅士再绅士
       本人是最不喜欢那种耍"流氓"的,那个可豪无魅力可言
    3;男人的魅力有多少种?

       我觉得应该由年龄分的吧
       10岁以下:可爱啊,天真啊.....
       10岁-20岁:认真,有活力......
       20岁-40岁:成熟,稳重......
       40岁以上:慈祥......

    t***

其他答案

  • 做人低调
    做事高调
    有事业心
    有上进心
    有责任感
    有包容度
    言必行 行必果

    纯***

  • 我觉得最重要的是人品好.

    断***

  • 问题太大,对人心诚应该是最关键的。

    山***

  • 1楼的一看就是小孩子   长的帅能当饭吃啊  社会很现实的!
    我觉得有魅力的男人分很多啊   而不是优点集于一身就是魅力
    他身上有让你佩服的地方 那对于你来说就是有魅力的
    所有的魅力男人共同点就是关心别人,有主见
    其他的开朗幽默什么的就不说了  都是因人而异了
    有人喜欢沉稳的 有人喜欢调皮的    就这样了

    1***

  • 干净   上进

    %***

  • 他笑的很迷人

    死***

  • 1;什么样的男人会特别让女人心动?有责任心、懂得爱的男人。
    2;怎样提高男人的魅力?多读书,与人交往时学会适当的社交能力。
    3;男人的魅力有多少种?智慧男人、幽默男人、实力男人。

    j***

  • 成功人士 事业有成!
    各行各业的都欣赏
    另外就是外型特别帅气的 比如费翔之流~~

    l***

  • 有魅力~~
    好说
    1:高学历
    2:高收入
    3:高个子
    4:永远不会爱上同行
    5:特别孝顺
    6:有很多异性朋友
    7:做事果断
    8:懂得忍 能屈能伸
    9:懂得“上赶子不是买卖”的道理
    10:有男子气概
    11:声音洪亮
    12:见多识广
    13:长相成熟
    14:在家里,总是面带微笑;在外面,通常不会笑。懂得笑的价值。
    15:有超人的上进心
    16:鲜明的荣辱观
    17:喜欢运动但绝非篮球
    18:干净
    19:永远觉得世上只有妈妈好
    20:不轻易说爱
    还有好多勒,说不完~

    t***

  • 我喜欢长得帅,有魅力,有个性,有男人气,爱我的男人.

    8***

  • 除了责任心还是责任心

    芭***

  • 情人眼里出西施。我觉得每个男人都有魅力。
    就是个人眼光不一样的问题了。,
    现在的社会再畸形在怎么样的男人照样有女朋友

    为***

  • 普京这样有安全感而且很低调,很喜欢

    w***

  • 3.有责任感,有能力,专一。

    斐***

  • 有能力的男人才够魅力~!注重细节,有事业,有内涵,有爱好。这种男人是我所欣赏的也是我要找的!

    l***

  • 适合自己的就是最好的最优秀的,关键要看自己需要什么 样的,能互补是最完美的,他会以你为中心,你会以他为骄傲就是好男人了

    影***

  • 1:成功人士,比如拥有自己的公司.
    2:本身外表就很成熟,做事很有风度.
    3:有钱,经得起耍帅的,比如他老爸是什么大集团的老总!

    h***

  • 有时候也是凭感觉的,没感觉在有魅力也没用,最好是会来电的那种。

    轻***

  • 每个人的标准都是不一样的!

    阿***

  • 有安全感的,懂的照顾人的,给人安心的。我是水瓶座的。

    j***

  • 我觉得有魅力的男人就是宽容的男人,他会包容你的任性,小心眼,
    当你无理取闹的时候,他也不会不理你,当你可爱的时候,他会冲着你傻笑,嘿嘿,我说得对吗

    酸***

  • 稳重,有事业心\上进心,能体贴人,当然还要外表干净.

    腹***

  • 首先要外表看得过去,干净整洁,会穿衣,不能有小动作
    懂得关心身边的人
    有爱心
    懂得哄女孩子开心
    博学多才
    懂得谦虚
    孝顺父母
    最重要的一点要有上进心
    还有好多一时想不起来了......

    y***

  • 说不来,呵呵

    轻***

  • 现代社会的酷男需要:
    1.“杀人”的本事。
    2.杀人不眨眼式的优雅与微笑。

  • 男人最重要是有上进心,没有上进心,女人迟早会厌倦
    还要有风度和气度,知识
    相貌无所谓,只要有这几点,她一定会刮目相看

  •   需要时可以像父亲. 朋友.同学.情人.还可以是你的私人电脑,随时咨询.和他在一起的时候不用记路,他是你的地图.甚至是司机.提款机.永远不会和你斤斤计较.

    悲***

  • 呵~~
     我觉得是身高1米75以上,白白的,最 好头发是中等长电了的,有卷卷的,有时候会呆呆的,不说话时候会很斯文,经常做一些傻的事情哄我开心......

    千***

  • 个性,专情,有才华,风度

    我***

  •   有魅力的男人完全版:
    我想用自己的话和体会来回答这个问题:
    最首要的,要为人坦率!一个男人如果做事、与人相处总是遮遮掩掩,内外不一,纵使他有再英俊的相貌,再幽默的口才,再优雅的谈吐,再多的财富,也都是虚伪而让人不耻的,大家会觉得你的处表和内心怎么看怎么别扭。
      做到这一点其实很简单的,而且是一个男人具备魅力的最简单的因素,但很遗憾,并不是所有人能做到这一点,原因就在他们总是把魅力归结为内心之外的方面去了,其实魅力的根本就在于简单的内心; 接下来,就是要有广博的知识,这个广博并不是说你要真的博览群书,在现在高度竞争而瞬息万变的社会,一个人想来掌握大量的知识不是件容易的事情,可能等你学到归西的那天,也学不完人类知识之亿分之一。
      我所说的广博,是说只要在你所感兴趣的方面做到高于普通水准就可以了,比如你对地理感兴趣,那么你应当至少在地理方面比一般的百姓要有研究,这样才能显出你在某一方面的特别和擅长,而一个有魅力的男人肯定是至少在某一方面(更多方面当然更好)有所擅长的人,不然他何以有条件去吸引众人?因为大家觉得你也一般嘛。
      这样的广博对一个普通人来说并不是难事,有句话说得好,兴趣是最好的老师,只要你对某件事感兴趣,你便能最大限度地发挥你在这方面的长处。一个人的某一长处一旦发挥到极致辞或接近极致,他便自然透露出让他人感兴趣的特质来。他人对你感兴趣了,便是你魅力开始绽放的时候。
       第三,男人要幽默,女人要可爱。魅力对男女是不同的。不知你有没有感觉,你周围的人,如果他是一个男人且幽默,你会喜欢他的出现和谈吐;如果她是一个女人且幽默,你不会讨厌她,但是你总觉得这么幽默的一个女人如果是男人就更好了------这是人们习惯上对男女的基本要求不同所产生的一个惯性看法。
      而做到上述这点当然不是很容易,而且有些男人展现的幽默粗俗至极,他们以为能逗人乐,能吸引众人特别是女人的注意,殊不知众人早已想避之后快。真正的幽默是老少皆宜,雅俗共赏,历久弥新的。如何做到这一点呢?我认为首先是天份!其次才是后天的培养,包括多接触喜剧环境,多积累各方面的知识并且运用它们。
      这个一句话真说不完,有机会我们可以继续切磋。我只送你一句话:男人可以没有钱,但不可以没有幽默感。 再有,就是一个男人要真正做到胸襟开阔,不计较得失,不积怨于人,而且常关心他人,这份关心可轻可重,可有分别,但一定是发自内心,而不是敷衍或形式。
       最后要多培养一些个人爱好,这些爱好没有高低之分,只要是健康的就好,比如打球、画画、音乐等等,要培养到什么程度呢?在下认为略通即可,不必深究,因为人很难有这么多精力的。比如说画画,你只要做到画出来有点那么回事,让大伙看了知道你想画的是什么就可以了,想达到齐白石那样的画匠水准,非常人所易为也。
      多培养一些爱好还有一个好处,就是你会觉得你的生活不会那么无聊了,因为你总能找到一个精神寄托的去处。而人一旦生活有所寄,他的目光和神采便自然会多一分自信、优雅和气质,而这些恰恰是魅力的由来------所以说魅力是自然而然由很多平时的细节积累而产生的,不是刻意想要就要得到的。
       最后我想告诉你的是,男人的魅力跟他的相貌、财富无关,就算他有金城武的英俊,有比尔盖茨的财富,如果他没有魅力,那么他的相貌只是一个花瓶,只能看看;他的财富多半是继承先人而来,或者根本守不住。真正的富豪一定是除了财富本身以外另有过人之处的人!我所相表达的是,你可以成为一个有魅力的男人,即使你没有钱,也没有英俊的外表! 。

    寻***

  • 1.因人而议,我喜欢有个性的
    2.有素质,博学
    3.N种

    阿***

  • 1。长得帅,有内涵,懂得关心人。
    2。扩展知识面,注意个人卫生,还有真诚的微笑
    3。不知道

    a***