挂王问题

姓名: 豪杰
职业: 豪杰
官职: 太史令
国籍: 魏
性别: 女
级别: 95
军团: 傲世V皇朝
金钱: 658848
状态: 加攻击 加防御 加移动速度 加速回复怒气
体力: 3459 / 3626
技力: 517 / 517
经验:   /
怒气: 300 / 300
负重: 1047 / 1260
技能: 683
能力点数: 0
功勋: 829
标记城市: 酒泉
重生城市: 安定
武力: 9 +27
智力: 101 +48
精神: 8 +14
体魄: 129 +101
反应: 13 +5
统御: 270 +45
攻击: 82
防御: 236
斩(防,攻): 30,20
刺(防,攻): 10,40
碎(防,攻): 25,0
射(防,攻): 20,0
火(防,攻): 30,0
水(防,攻): 15,0
仙(防,攻): 0,0
妖(防,攻): 9,0
能挂什么样的王?如何挂?要求什么属性?挂什么王最实惠?请教高手赐教?高分送上

好评回答
    95级挂王有点晚了,85级时去寒冰洞挂不错,现在你最好的挂王地点是定军山,其他的南阳和益州的王你多能挂,高于这级别的你还挂不了。
    挂南阳和益州的王主要就斩和火,最好在50%左右,适当加些刺和碎。
    挂定军山比较实惠,那出刘璋、张任和张鲁小CCTV,比纪灵好挂。
    具体设置按一般挂王的就可以了,用贝贝比较好,在琪谷、定军山门口插旗,挂机范围为100-900,如果不想挂刘璋,范围可以设为:300-900。

    c***

其他答案

  • 拿牌带饰品,大秦套装。让自己的统御够带3车。
    用风云外,
    练兵模式,只攻击王,兵攻击怪(一定记得打勾)。
    三车锥形阵,用坚守。(另外备3辆在物品栏)
    30%收车,80%强命(0格无怪放兵)
    自己70%强命。50%吃大红,10%吃蓝。
    不比在意任何属性防,挂冀州,凉洲,匈奴,南蛮。
    CCTV的指定回城躲避(2分钟为宜)
    带免死金牌,你有经验值,掉了不划算(免死F不用)
    个人建议升了级在去挂

    0***