台服改版技能说明

改版後 各??I加??一估特殊技能

猛??
技能名稱---羅?x之盾
技能說明---?⒆畲筇辶μ嵘槐叮糠菽芰?陆?
效果說明---血牛技能(血量*2,攻集?出?p半,座騎速度加成取消,使用後像招??
獸一???

豪??
技能名稱---行???化
技能說明---??化士兵的移?雍头?芰?
效果說明---兵??化(心眼+神行)*2,?H限使用在士兵

???
技能名稱---白虹
技能說明---三階短兵必?⒓迹园缀珙??呤?群??
效果說明---火焰??三階短兵必?⒓迹鹧嫦抵械闹谐绦」?鷞一般?)

方士
技能名稱---七星轉命
技能說明---?髡f中的延命秘法,能以技力抵銷部份??
效果說明---魔法盾(以技力?砦??

好评回答
    军师的技能等于浪费,力军没几个,豪杰的技能非常适用,我是方士,这个七星转命用来杀大王和国战的时候有用,抢小cc完全是浪费。
    楼下的,当然还是智体好啊,红吃一个400,蓝就是吃蓉酒也才150

    g***

其他答案

  • 方士
    技能名稱---七星轉命
    技能說明---?髡f中的延命秘法,能以技力抵銷部份??
    效果說明---魔法盾(以技力?砦??
    技力打掉了,方还混什么?

    s***

  • 大哥你的资料是哪里来的,正确吗?来个练接看看????

    1***

  • 我是豪杰,真是这样的话,我就不玩了 ,没劲! 以后猛将自己玩吧;或者猛将和方一起玩!他的角色都是配角,是给YOYO提供RMB的!!!    每一个角色都应该有个专门的高招,大家看看都有么?! 猛将一下我们的小兵都被  X  掉了;杀王方一来,就都走了,留给方自己! 我们只有看的份!!

    水***

  •     智精方的玩家不要高兴的太早,你自己冷静的来考虑一下,首先智力在召唤神兽时可以化统了,这是所有加了智的方士的一个天大喜讯,但是,我估计游戏的平衡是不会被打破的,考虑到其他职业的性能比问题,那么智化统后,智的效果必然会降半或者减除。那么,这对于你们智精方来说算什么好事?智精方求的是什么?高伤害和输出效率,现在你们的伤害被降低了,那你们加那么多精来干嘛呢?你可以说现在的七星可以用精来顶替所受伤害,但是,你要看清楚,是“部分”伤害,不是全部伤害,所以,这技能对于智体方来说更应该比你们高兴,不但可以用智来召唤神兽了,本身的高体加上七星更提高了自身的生存力,你们要认真考虑一下你们的未来了!

    魔***

  • 错!豪哪里厉害了?多了个加心眼和神行而已,在座的老玩家谁不是早就自己买心眼了?只不过节省点而已,有什么作用?相信大家都比较期待的是有什么新的技能,而不是这些个状态,看吧,我们豪的统御是最高的,召唤兽却没我们的份,干脆不要让豪杰带10兵好了,猛的血在瞬间加一倍,那么我们还怎么打国战?比如一个5000血的猛,血过1万后你豪杰凭什么能杀死他?你兵一轮才攻击他2-3千,他就算攻击力弱了也照样可以P死人。先前大家还都说会出6转兵,本来我们还蛮期待的,现在看来又泡汤了,是不是大家都该去练智方了?

    4***

  • 军不成了,方和豪厉害了,豪有心眼,方有加防

    小***

  • 没有六转兵的消息吗?晕啊

    朱***

  • 不知道豪杰技能可以+到车上吗

    y***

  • 统方没市场了,请看:
    調整]頭目??橙嗽谘可凫对O定值?r,?档?コ潜鞯姆??C率轉而攻?糁魅送婕遥@?型頭目?懈?C率以召?绢?和具有羅?x之盾技能的玩家?榉?裟?恕?

    c***

  • 豪杰相当于强化版的军师了,
    智精方可要所向无敌了,
    猛将用处不大,
    军师等于虚设。(这里指的是新技能)

    h***

  • 我日哦~军师出这种技能以后怎么混啊~力军有新技能~但是我们智军不是难混了吗?

    a***

  • 晕了,,,,大陆要什么时候改版?

    海***

  • 豪杰的春天呢。我看大家还是挂一辈子兵吧。所谓的养兵千日,用在一时。就是这个道理。

    恶***

  • 乌龟的天下...

    天***

  • 还好我只加了180的统 看来得化掉点加到智力上去了

    基***

  • 感觉方的技能有点象传奇里的护身戒指。
    改版后豪猛了!
    军的技能配合祝融刀,估计练级时也没用,完全垃圾技能。
    猛成血牛了,还能吸引王,用来挂王还不错。

    i***

  • 以后将是智精方的天下。。。。

    帅***

  • 搞毛哟 军师 的兵技能 全有了 这下 ,军师多这技能不如不出技能 还自我安慰些,这技能有毛用军师的

    俊***

  • 以后智精方就要比智体方更猛了!
    该准备化工丸化体力了!

    风***