狂战使用哈卡双刀好还是~~~?

用哈卡双刀好还是哈卡副手加上上古哈卡莱之斧好

好评回答
    狂暴战士主手上限高的好,也就是速度越慢越好,速度慢秒伤太低也不好,推荐黑龙G团或者自己公会拿个死亡召唤者,这个是除了NAXX出的最好的狂暴战士主手武器,而且没贼抢价格比较便宜或者花的DKP少,副手主要要属性,现在比较好的有堕落只天使,如果不好拿的话可以去金团拿个哈卡副手,副手不看上限了就看速度和秒伤,副手最好不拿2.0以上速度的武器也不要拿触发特效的武器,所以也不推荐逐风,副手触发只是主手的1/3,
    主手0毁灭之黎明1大元帅的长剑2谴责者3碎裂白骨战斧4死亡召唤者5多彩之剑6放血者7残忍厉刃8混乱之刃,其他就垃圾了
    副手0饥饿之寒1堕落只天使2大元帅的迅捷之刃3哈卡副手4坚定力量
    主手最好副十字军副手15敏捷
    总之主手优先上限因为要攻击高副手优先属性和高速度因为要触发狂战的技能

    c***

其他答案

  • 狂战  PK 主手慢速  我可以理解
    输出当然是要DPS高  快速的
    so 双刀是JP输出武器

    y***

  • 狂暴战士主手拿速度慢的?大哥,你别误导新人了,他要是战斗贼的话还可以,狂暴战士的输出,武器速度2。0最好,不信你可以试试

    喜***

  • 现在双快也很流行啊,天赋里怒不可遏40%命中获得额外怒气,武器越快得到的额外怒气越多,而且主手快武器在某些BOSS那DPS会占优势(比如瘟疫3),更重要的是哈卡双刀的套装属性6点剑技能会加命中和暴击,虽然狂暴战士不缺暴但是双持的特点就是MISS很多,而且武器技能高了打BOSS的时候偏斜就会降低,间接的增加了DPS

    风***

  • 双刀好,副双十字,很爽~

    U***

  • 我ZG崇拜了,就看见1次哈卡主手,但是斧子都分了2把了

    艾***

  • 两个都不怎么好啊,太快了

    f***

  • 双刀.绝对JP........

    酷***