真的很痛苦,我该怎么办?

    我是一个经历过很多感情伤害的人,按常理说应该再次经历的话应该习惯了,但是我偏偏做不到,因为我是一个心事特别重的人,曾因为失恋自杀过两次.可能每一次都是因为个人的原因吧.但是这次真的不一样了.我不知道接下来等待着我的还会是什么!
   十月一日放假的时候我到远方的亲属家,无意中结识了一个女孩,她很漂亮,当时我对她是一见倾心,她对我也颇有好感.
    回来后,我每天不仅都打电话给她,同时也互相发发短信闲聊,而且每隔十天左右我都会大老远的回去看她.有几次特别想她的时候还是请假回去的.然而没次回去,她并没有请假陪我,我一个人等到她下班,本以为她会陪我吃吃饭,但是她都没有,说家里不让回去太晚,所以我很理解,把她送回家然后第二天就回来了.(其实她平时和朋友出来都可以的,家里管她根本不严格,也许是对我有些防备吧)
    她曾几次劝我断了我们之间的关系,说将来是不可能有结果的,但是我从来没有放弃过,连续几个月一直保持着联系,直至元旦的时候我再次放长假的时候回去看她,我们才真正建立了恋爱关系.
    因为她,工作弄的一踏糊涂,经济也出现危机,有几次我身上只剩下几块钱的时候我宁愿晚上不吃饭,也会给她打个电话的.无论是圣诞节还是情人节或是平时我送过不少礼物给她,但是我从未收到过她的礼物,也从来没得到过什么.其实我并没计较这些,真正爱一个人对她所做的付出是不需要回报的.
    春节时,为了能和她在一起多呆上一段时间,我没有在家过,而是从腊月二十九开始到初七我一直在旅店住,每天她只会在白天过来陪陪我,晚上我都是一个人很孤独的躺着.情人节的晚上,她把我一个人丢在了旅店,去请她的朋友和对象一起吃饭,说不方便带我去,怕传出去然后传到家里,我虽然内心很痛苦,但是我还是没有在意,(因为这样的时候太多了)
    等假日结束,我回来工作,她竟然又一次提出分手,说她家不会同意的,而她又很听她家里的.而且每天都在思念中度过,太痛苦了.其实我早就和她说,我为了她可以放弃身边的一切到她那边工作,但是她又不让,说在那边没有发展.
    她这个人其实是一个很轻浮的女孩,可以说一般人是琢磨不透她的.就连她的好朋友都很看不惯她的有些做法,已经不离她了,所有的人都说她办事真的很差劲.可她却认为她为我也付出了很多.我和她的事太多太多了,我在这里恐怕是说不完的,我想说的就是我确实很爱她,但是当发生这么多事情以后我已经决定放弃了,虽然心里不肯,但又有什么办法呢?我本以为她因为是初恋分手以后也会很难受,但是当昨晚我给她打电话的时候.最开始一直不接,后来接了,就好像没什么事一样,当时我真的很伤心,甚至恨的要命,脚下的路是自己走出来的,要怪就怪我当时太相信她了,才会弄的今天亲人不管我,朋友不理我.公司因为请假太多不仅降职降薪,连同事都有些瞧不起我.我真的为她失去太多太多了.我都不知道自己还能撑几天,也许也就这几天我就撑不下去了.突然感觉到做人没有了目标,而且很孤独,如果做人没有了目标,每天都在孤独中度过,活着还有什么意思呢?
     我想如果我这次没死的话,可能留下心里只有恨了.我会想尽办法报复她的,有谁可以告诉我该如何去报复如何去做吗?对她我真的是又爱又恨!爱让我爱的忘不了她.恨让我恨的想去杀了她!

好评回答
    每个人都应该为自己所做的每一件事情负责,不能因为结果不满意而把错怪到他人头上.你为她做的虽然感动但是并没有人逼你.你可以选择爱她而付出那么为什么不想想她也有权利选择不爱你而离开你.爱没有对和错.不要老想着自己付出了那么多吃了很多亏,人心胸开阔些也就想通了.也许你认为我说的容易因为我没有体会过那种痛,可是就因为我做到了所以我才会那么肯定.你只是爱人不爱你了,我和你一样可是他还跟我最好的朋友背叛了我!你可以想象这种双重打击吗?自杀并没有让我解脱也没有让我的爱人重新爱我,所以我选择宽容!我祝福他们.我把自己的心结打开了,走过了心里的那一关!连我一个女孩子都可以走出痛苦你做为一个男子汉来讲凭什么就认为做不到呢!相信我给你自己信心你会很快开心起来的.

    忧***

其他答案

  • 亲爱的人啊!我对象的经历最初也是和你一样!你需要的是时间和一次成功的爱情让你恢复爱人的能力,我相信可以医好你,但我需要时间和你沟通!如果你愿意的话,联系我qq: 7

    ☆***

  • 你好!
         我看了你的问题以后,感觉你是一个感情很投入的人,我也有过你这样的经历,我当时的做法是不断的调整自己的心态,把精力投入到工作当中,哪里找不到好的女孩子?把愤怒转化成动力,用事实去证明你是最棒的!!!!!让她们见鬼去吧!!!千万别想不开,做傻事!!!
                                                         michael

    m***

  • 尽快去找心理医生,你的思想已经有些病态了,需要尽快调理,否则对人对己都有不利。

    旁***

  • 把眼光放远一些, 前面还有好多更值得你去追求的, 不要辜负爱你的家人和朋友。
    时间会慢慢让你忘掉伤痛的

    t***

  • 为了失恋去自杀是最愚蠢的事情,
    你的父母呢,你把他们放在什么位置?
    天底下的好女孩这么多,
    又不是没她不能活。
    你得调整自己的心态,
    千万不要再想着报复,
    正如你所说的她是个轻浮的女孩子,
    这种人也不值得你留恋。

    冷***

  • 郁闷!
    好一个痴情的种!

    可***

  • 调整好你的心态,找好自己的位置,把过去忘掉,开始新的生活。是你的终将是你的。

    凡***

  • 天啦,
    我都没有办法看完你写的,

    悠***