才开始玩的时候练什么职业最适合?

因为开始的时候什么都没有,玩过的朋友给推荐一个职业,能快点起步?

好评回答
    荒火前期是比较强悍的  而且操作性 也不是太强...~~~
      要是想快点起步的话 还是荒火好.那攻击力  强完了.. 就是看着感觉跑着很慢..

    s***

其他答案

  • 一般来说,都是战士的职业比较好 上手,

    w***

  • 荒火:拥有狂暴攻击力的蛮族战士。血厚,防御中等偏上,物理攻击最高,缺点就是命中低,攻击速度慢。近身职业,组队时候,荒火和天机可以并称双坦克。
    天机:偏向于防御,结阵而战的兵家。组队的领导者,具有防御高的特点,物理攻击中等偏上,行动迟缓。近身职业,技能多近身攻击,有少数远距离攻击技能.属于不好死的家伙!
    不过主要看个人爱好吧!!!!!!!!!!!!

    w***

  • 我觉得还是弈剑比较好,蛮平均的.召唤的也还行

    六***

  • 战士会比较好点。
    其实选择职业应该根据兴趣来,喜欢什么玩什么比较好。
    我个人比较偏好召唤和医生。

    l***