天下加点

天下2里的天机怎么加属性点呢 ?有人说体力各半 全体 全力的都有 到底怎样加才好呢?

好评回答
      天机的属性点 不应该加体或者是力
    天机不加力///天机的攻击不管加了多少力 也不可能比HH高攻击不要通过加力的方法提高攻击 荒火的锤子攻击力应该和天机的刀差不多 我以前的小HH 在20多级的时候打20+的怪都不打不动 如果是天机那也一样是打不动 可以说加力没什么效果
    天机不加体/// 1体= 1物防 1体=5血 属性点的有限的 不是象技能点一样可以无限刷 60级算下来如果全体的话 物理防御不超过200 血不超过1500  60级的天机不加体防御过2300 血过12000 相对200和1500这2个数字就太少了 所以也没必要加 如果你很在乎200的防御和1500的血 那请你看下面
    天机要加疾///天机抗怪的资本是什么?是血高!魍魉也可以抗怪那是以为魍魉多为全疾 回避可以达到70% 甚至更高 如果天机加全疾 回避高了在加上高血的优势抗怪会更轻松
    天机要加敏///攻击200到500的技能伤害如果出爆了 可以爆到1700+ 一般爆个800到1500还是很常见的 如果有一半的属性点都加敏 那对同级怪的爆率应该高于50% 比如不加力打怪200到500 全力打怪400到600 全敏打怪200到500(50%) 800以上(50%) 你看看哪个伤害高
    属性点很有限 天机又属于比较中庸的职业 所以我建议极端的加疾或者敏 不要敏疾 1比1的加 这样爆也一般 回避也不算高 很可能就垃圾了
    如果想PK的时候出点可观的数字那就全敏 不想PK就是玩 就抗怪 那就全疾  绝对比全体 全力的好。

    梦***