天下2什么职业适和单练升级的?

由于工作原因,我的游戏时间不能确定,所以想找个单刷也升级较快的职业,希望大家介绍个

好评回答
    荒火单练是找死,荒火并没有想像中那么强,40+后单挑一个怪都困难,打一个怪就得休息,天机防是高,可攻太低,血也是一直在减,我朋友的天机目前也只能打一个怪就休息。
    太虚单练是因为没人组他。。。。并不是太虚能力上的问题,而是太虚技能对于蓝的消毫太快,坐地板的时间多,大家觉得组起他累。。。我就是太虚。医生都帮不上我,我打怪基本上是无伤,医生不用加血,可他不能给我快速补蓝。。。。
    太虚操作好了,单练还是很快的,可初期有点郁闷,40出2境定身打怪才有爽快感。40以前都是“莲花童子”.慎用。
    其实全疾魍魉单练也不差,不过要选物攻的怪来打。

    唯***

其他答案

  • 太虚!这个职业带BB,BB可以拉怪一定时间,所以适合单练,而且不是适合,更多是只能单练,注定孤独的职业

    狮***

  • 所有职业我练过了,荒火天机能强一些,不过我认为差不了太多。不过总会郁闷的,还是多交朋友一起聊天比自己练要好的多。

    s***

  • 说实话这个游戏不适合任何一个职业单练,30级以前还行,过了30级就要组队练级和做任务了,怪物实在太厉害了

    夏***

  • 荒火 天机  太虚

    l***

  • 荒火比较好,血多防中等攻高.天机也不错,防御型的.云路勉强还行

    六***