关于5.0 新技能

请问以下5.0要开的是那几种技能
又会是什么职业的得意技能吖?
请各位大虾 说说
我是一位忍者 要留一两个技能拦 学新技能吗?
我现在+点方式是纯+血 防+了75点 也就是防到200就不+
然后其他点+在敏上 请问这种+法 合理吗?

好评回答
    如果是忍者的话,那新技能只有毒击是和你有关的了。不是说其他的你不能练,而是毒击对你最有用。毒击是配合小刀和回旋的技能,技能等级越高,毒性越强,减的攻击力也越多。现在的忍者都看不到用小刀和回旋的了吧,出了毒击以后就会有人用了。毒击的副作用是减攻击,^_^ 咱们忍者有几个是有攻击的,再次验证了忍者无攻的真确行。我觉的毒击就是为忍者用回力练级所量身定做的技能。
    还有,你的配点的思路完全正确,至少我也是这么配的,忍者敏一定要满,忍者打相对等级的怪由暗杀公式得出是有50%的几率,可是很多忍者都感觉更本没那么高。原因很简单,50%出暗杀,但并不是出了暗杀就能杀的,还要拼敏的(推论)。你有没有感觉3级暗杀在海底比4级暗杀在内心出的多,砍村暗海龟比暗蜂出的多。
    先写道这里 有什么问题大家再讨论

    雨***

其他答案

  •  迅速果断:剑士,忍者,可LV10牺牲一回合行动,从而下回合第一个行动
    一石二鸟:骑士可LV10,攻击前排敌人,使之撞击后排敌人
    戒骄戒躁:战斧斗士、格斗家,可LV10本回合最后一个行动,攻击、防御都上升
    毒击:小刀用到几,毒击LV几,装备小刀攻击可以带有毒性
    我还是觉得纯血防忍者好

    天***

  • 要+攻击!

    w***

  • 比较合理

    h***