关于5.0技能问题

听说5.0要有15个技能格 这是真的么?都哪个职业有新技能?

好评回答
      1、骑宠技能
    2、一击必中
    3、虚生为死
    具体如下:
    骑宠,新浪上有,自己去看
    一击必中
       下面是任务流程
    职业限定 无 备注 无
    必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv40+;5人
    时间限制 无 起始地点
    天空之城辛梅尔
    重复完成 可 头目战 有
    任务奖赏 新技能“一击必中”习得,获得物品[土尔特的记忆](丢地消失),永久称号[记忆的接触者]
    1。
      和辛梅尔(26。14)的土尔特对话,传送到??? 2。与???内的娜阿拉对话,传送到记忆中的法兰城 3_1。来到记忆中的法兰城,往南移动可以看到大教堂的场景已经改 变,往北也能走,但是似乎不能从门下钻进去 3_2。和法兰城里的司教对话,场面发生变化 3_3。
      和法兰城里的谢尔金还有约尔克对话,传回到现实的??? 4。和???的娜阿拉对话,被传送到记忆中的??? 5。和???的约尔克以及士兵长对话,飞回现实的??? 6。和???的娜阿拉对话,再飞去记忆中的??? 7_1。和记忆中???的NPC塔马修、阿地斯、托里部以及布欧对话, 场面发生变化 7_2和记忆中???的谢尔金对话,飞回现实的??? 7_3。
      再???看到一扇门,请按照红、黄、绿、海蓝色的顺序通过; ※这里开始要打4个颜色的梦魔 7_4。和???里的梦魔对话并打倒,继续往里走 7_5。和???里的梦魔(194。215)对话并打倒,继续往里走 7_6。和???里的梦魔(228。
      199)对话并打倒,继续往里走 7_7。和???里的梦魔(259。230)对话并打倒,继续往里走 7_8。和里面的谢尔金对话,传送到??? 8。和???内的娜阿拉对话,场面变更 9。进入???里的门后选择“是”传送回辛梅尔,此时可以跟娜阿 拉花费6000G学习 新技能“一击必中” ※一击必中——装备弓、回力、小刀时才能使用。
      降低出手速度,提升攻击力和必杀率。(已知弓手与驯兽两个职业可以修炼至10级)。 10。和辛梅尔的土尔特(26。14)对话,得到永久称号“记忆的接触者”以及道具“土尔特的记忆”,结束全部任务。 BOSS 资料 牺牲者之魂(奇美拉形象) LV40 使用技能:气功弹、连击、召唤 亡灵兵 LV40  使用技能:圣盾、防御 牺牲者之魂(僵尸形象) LV40  使用技能:吸血攻击、混乱攻击、召唤 尚未净化的怨念(豹的形象LV40 乾坤、诸刃、崩击、战栗、召唤) 尚未净化的怨念(男人的形象 战斗刚开始就被豹形象的怨念所杀) 尚未净化的怨念(女人的形象 LV40 会各种魔法、召唤鸟人形象的怨念) 尚未净化的怨念(鸟人的形象 LV40 反击、召唤豹形象的怨念) 3,虚生为死    流程: 大地鼠乐园 -------------------------------------------------------------------------------- 职业限定 无 备注 无 必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv10 时间限制 无 任务地点 天空之城光之路 重复完成 可 头目战 有 任务奖赏 1。
      大地鼠糖果(魔力+50,不会吃饱) 2。大地鼠之帽(等级1 攻击-4~+9 防御-3~+10 耐久100~150) 3。大地鼠头饰(等级1 必杀+5 耐久100~150 可以戴在头上的可爱大地鼠 头饰) 4。恶梦鼠头饰(等级1 闪躲+5 耐久100~150) 5。
      火焰鼠头饰(等级1 命中+5 耐久100~150) 6。宝石鼠头饰(等级1 反击+5 耐久100~150) 7。鼠王头饰(等级1 回复+10 耐久100~150) 8。陨石项链(等级3 精神+15~20 抗石化+10 耐久100~150) 9。
      新技能“虚死为止”学习。(被动技能:效果为战斗中逃跑失败发动,以假死脱离战斗。已知战斗系最高只能到1级,采集系均可到8级,生产系不明) 情报出自XGBBS以及猫之手 翻译及校对:王胤俊 攻略流程: 1。和光之路默基里加君(215。194)对话,付50G可以进入大地鼠乐园 2。
      由目的不同可以产生3个小任务(陨石 虚死为止 土特产小包) 陨石任务(可能为宠物系职业限定,未确认) 1。和光之路的大地鼠(239。204)对话,接受任务 2。来到索奇亚的流星山丘,打到陨石后返回,注意流星山丘需至少 2人组队前往 3。
      和光之路的大地鼠(239。204)对话,再持有陨石的情况下发生战 斗,打赢后可以得到破碎了的宝石 4。拿着破碎的宝石和大地鼠对话,传送到??? 5。和???内的大地鼠对话,得到陨石项链,传回光之路 新技能“ 虚死为止”学习 1。从光之路227。
      202进入 2。和光之路224。79的影蜥蜴对话,习的新技能“虚死为止” 土特产小包 1。和光之路223。205的卖东西的小君对话,支付100G可以买到土特 产小包 2。双击小包可以随机得到以下物品中的一种 1。大地鼠糖果(魔力+50,不会吃饱) 2。
      大地鼠之帽(等级1 攻击-4~+9 防御-3~+10 耐久100~150) 2。大地鼠头饰(等级1 必杀+5 耐久100~150 可以戴在头上的可爱大地鼠 头饰) 3。恶梦鼠头饰(等级1 闪躲+5 耐久100~150) 4。火焰鼠头饰(等级1 命中+5 耐久100~150) 5。
      宝石鼠头饰(等级1 反击+5 耐久100~150) 6。鼠王头饰(等级1 回复+10 耐久100~150) 7。陨石项链(等级3 精神+15~20 抗石化+10 耐久100~150) ※开出物品的几率以糖果居多,据说各种首饰出现率大约只有5%左右。
       NPC以及道具均为作者暂译,一切以任务实际开放为准。 就知道这些。。 。

其他答案

  • ?谁说的?都是谣传
    不过听说弓会出个新技能

    s***

  • 技能能增加的确是真的,不过要4转的太可以,4转后就可以增加几个技能格不过是不是多5个就不清楚了

    S***

  • 看到17173上面是有这么说得
    但是具体的都没有出来过其他资料上面也没有看到撒介绍过就给了2个新技能
    一个一击必中  一个装死
    然后就没看到别的  15个技能格和4转有关吧反正天知道什么时候开
    大概5.7以后了不知道什么时候的事情了

    D***

  • 造谣

    6***

  • 假的
    一击必中——减敏,加攻加必杀,弓驯可以练到10~

    香***