5.0会开什么新技能?都什么属性?

魔力5.0会开什么新技能?这些新技能都什么作用?

好评回答
    骑宠,将人的能力和宠物的能力整合
    5.0之前会开放毒击、迅速果断、戒骄戒躁几个新的技能,不过这几个技能还是开了以后评价一下实用性

    黑***

其他答案

  • 弓好象有4属性的乱射 就是头4箭是4属性的~~

    暴***

  • 已经确定CrossGate PUK2(魔力宝贝4.0版本)将开放以下技能:
    ·一石二鸟,骑士得意技。
    ·戒骄戒躁,战斧斗士得意技,格斗士也能达到10级(普通技能)。
    ·迅速果敢,剑士得意技。
    ·毒击,咒术师、封印师、驯兽师、忍者、舞者都能达到10级。
    这些战斗技能的效果和介绍我已经在魔力[FJ]联盟等网站论坛刊登过了,请自己查阅去吧。这4种技能大陆网星将在2005年3月份开放。
    CrossGate PUK3(魔力宝贝5.0版本)将开放以下技能:
    ·骑宠,任何职业都能以到达8级,10级可能是S级(4转)才能到达。
    有关该技能的介绍请参阅“日本魔力中文情报站”,网址是
    你也许会说,这不是越来越像《石器时代》了吗?
    那我告诉你,魔力宝贝除了亚诺曼城板块,PUK2(含)之后的版本都是日本ponsbic会社研发的,他们是听取大陆玩家的意见才制作的PUK3版本内容。

    枫***

  • 应该很叼吧~重装 都新添技能

    x***

  • 具体消息还没有

    我***