是5.0要开法师的新技能吗?知道的说说.

全部答案

  • 不要再开了!法师烧技能还不闲累吗?如果你只烧强冰或用外挂当我没说。

    多***

  • 上面的图什么意思,没看懂

    d***

  • 这是官方的图!左起第6个明显是弓,第5个就是法师哦,期待吧!

    w***

  • “作弊的请自动离开”这个朋友说的好,有的人看到一个消息,他不加思索的就相信了,不光这个,他相信就相信了吧,还到处宣传,误倒别人,实在可气,去年就有这么一次类似的技能笑话,说能改造10级的技能,说的邪呼着呢,把10级盟约改造成11级的盟约,能封死人。什么咒术师能学即死魔发。法师能学大地之怒。天啊,天啊,这么夸张的东西,当时居然骗到了无数的老鸟,菜鸟,我也是其中一个,所以通过这次经历我长经验了。说什么添加新技能啊,除非是官方公布的,别的都不相信了。

    h***

  • 算了,我真是对你们这群来爱问误导提问者的所谓的"回答者"没办法了,现在爱问改版后懂的人都走了,这里就留给你们来"发挥"吧.
    说正题
    5.0测试开放,天涯带着我们几个朋友一直在帮新浪写5.0的资料,或许是我们孤陋寡闻吧,没听说5.0给魔法师或者是其他职业多了什么新技能,至于楼上的朋友们是从哪里看来,本人不清楚.而且现在日本魔力也没有对应某一职业增加新的技能,这点我也可以保证.
    最后再说句题外话,我恳请那些小白和作弊er留点情吧,请你们别把这里给玷污了!

    S***

  • 偷天换日,用处不明^^

    K***

  • 法师开大地之怒

    傻***

  • 听说好象有3个 我只看到过格斗的一个~ 很漂亮的 像放烟花一样`

    地***